梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: sansan256

[解开心结] 还有人认识我吗?我是sansan256

回复 18# sansan256
1 B- m, C/ T9 a0 S% E  v( M# k1 C+ v1 w8 k3 }
) X4 j! |1 S. p
    你现在不是来了吗。。。

回复 19# 有爱就有艾
7 }; N2 p9 |) Y  f: o- _+ T9 x! |5 s- ?$ S& L9 l
7 y0 ]9 o# r$ |
   面面不再来了?

回复  有爱就有艾
3 M  ~2 `" S9 ?( b0 l0 D" U: q# P- N
' g+ V6 K. X" e, `! N! t: R" S! J0 @! g+ G
   面面不再来了?
9 X7 F6 d% O, b, `& P1 S$ tsansan256 发表于 2010-2-3 10:17
. @0 e; M; Z5 Q5 c( e9 [2 Y) F

- h1 W" t1 c0 f8 n# K% K6 y
2 n5 [6 E- a5 m' m* p" z3 c2 W    嗯 不再来了

。。。碰到同病的人了。。。, w5 U0 D- ]; y; K9 b" o. e
直到昨天才知道静茹大婚, c- R% U1 {# Y; @. f& P& s8 _( L
我才想起这个地方。。: d9 ?  m3 a5 B+ y' D% t
不能怪我,几年的无网生活想记住难啊。。

回复 22# sansan256 + l4 x6 V2 E  w+ D6 ?
$ T8 g2 a9 n9 }$ Y( N- \. C+ e
" S2 c0 z# Z0 m# i. U# o& f
    没有了 很多人都不再来了

。。。碰到同病的人了。。。
" \  T$ v  K1 {. `直到昨天才知道静茹大婚5 o4 E) R: o  }/ y4 i8 u4 X; f6 I
我才想起这个地方。。. r2 _$ R9 e6 M% S/ F$ Q8 s
不能怪我,几年的无 ...
' t  V9 |& `0 \- Z3 O不会游泳的鱼 发表于 2010-2-3 17:16

, W' m! z8 [4 w' G3 ~' m0 `7 T( i" h  f: U  _6 _

. o8 I" @& n* g    05年注册3个帖子 果然N年无网生活啊

回复 25# 有爱就有艾
  K7 ?$ A+ f1 F8 J9 p+ [3 S: A' J6 \' J
$ l% a& A' Y: h( Y# z- Y
/ [* S: b- Z# ~4 M" k" l
    都忙自己生活了吗?看来我是老了……

理解LZ心情,当时光荏苒,以前认识的人现在再也看不到备受打击
0 n; x. K9 E4 N/ s. L# A. X生活不就是这样,旧的不去新的不来,那还有什么意思