梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: caixu1994

[开心一刻] 哦哦哦~竟然在英语听力的时候听到了静茹的名字.....

回复 10# 静水茹鱼
8 L# o0 h3 e1 e6 [1 V8 n) O, V
1 t5 z7 f: V, g  }6 }0 w. w
% |7 L) ?6 u' Q9 j3 a+ Q# N/ B  m    晕~幸好我天资聪颖....最后随便乱填了个答案...竟然还是对的.....

回复  qq8757963   ~4 l4 i3 L/ Q8 \' L) p

- q& v# A2 d$ T, S! h( a# y# j# Z: x0 j* ?8 _2 u6 H% w8 P# W3 e
    我记得好像是:
8 M3 ^! R0 G; j6 j
8 f) U5 T  ~5 n
5 W2 }6 p8 u: A1 H1 F% k  T" a             A:Do you know liangjingru?
8 z# J' }% Q. C, s$ }) X  t7 Y; \             ...
6 s- S" ?0 n. b' d" L; k# J3 h- r( c4 fcaixu1994 发表于 2010-1-20 19:19

2 k. t4 @8 P' V: M) ?' {
* H3 A* }( A" q/ ^. v' a& N
/ x4 E/ S1 {% S' A' |9 F* }1 g    5 j/ [, E9 L9 B( Z' @6 d. d4 g6 N- I
哈哈 我也like 他

可惜你忘记做了....

回复 11# caixu1994 $ ?& L0 }( g0 ~7 C5 t9 G8 T0 g. m

( `) `! s0 `, `& ^: M) k8 v: \
7 s& s. t# w1 }7 L0 {/ O# E    鱼迷填关于静茹的题 当然不用看 填的都是对的

真的吗??
% E8 a' Z9 t; E% D& f: D你下次去那个地方叫人把那个碟给你,
7 Y1 V/ l' G+ H$ S然后放上来听听!!

的确是激动人心啊,估计出考题的也是鱼亲!

回复 15# 爱我`没有如果 ; w. d: p  H- j: y$ j( Y5 x

" ~! j6 Z! |; p2 @% k
+ b6 ^9 Y* V5 G# i' U" v    恩。。。那是广播。。。估计全厦门在考试的鱼亲都听到了。。。。。

回复 17# caixu1994 , V# p! V3 ?5 `2 v

- [; {, C) k, N4 E# ]& f
/ ?- E  B% F# n7 o/ s; _, I5 F    额.........+ d' b6 P1 |0 R/ F1 N0 `, P! o
我不管,
2 ^: ?& b1 ]( |$ U) T; T) x反正我要听到

这个听力的全名叫什么?# y: m( [3 [2 T! k. h5 |* ~
我上网查查!

回复 19# 爱我`没有如果
$ O; a4 \& j% V3 k2 Y
& E* t/ C8 X' v% W# R+ x, e+ `# b* x; z) `7 l8 _
    晕....那只是个题目....不过好像在厦门2010年2月19日下午的广播的经济频道播出的....明天我去问问老师....看看找不找得到...你可以加我Q:635586780