梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: riksfish

[开心一刻] DEL嘅貼

我猜他们通知一下你以后别上Google了。哈哈。

看懂了>..

没搞懂什么意思 $ E1 j% T! @! {9 G" h
% U# s$ w4 H& D: y9 e; @( z( I
难道google的一封信很值钱?
2 C+ K3 a# |* {* G6 \  H, u有爱就有艾 发表于 2010-1-19 15:23
$ Y; p$ G9 {& Z4 {: s' r
6 K  p  u( Y) ?5 {% C

( d5 v# I' |9 O$ z    你有嗎!看你一輩子也沒有

我猜他们通知一下你以后别上Google了。哈哈。
0 \; U! Y, J. \5 w3 j6 w静水茹鱼 发表于 2010-1-19 18:35

' G. \. y* \/ X7 m8 Z2 O% n: C5 m0 s* _* i$ T0 [
7 u/ R  ~# J  E0 {% J4 q
    猜錯了!bushi

你有嗎!看你一輩子也沒有
# p$ R# Y2 s9 Z9 y$ _8 oriksfish 发表于 2010-1-21 10:15
! t- y2 g! N7 H4 `2 a2 m1 D
. }) _4 x5 t7 U6 j2 w" P

: m3 m. O2 f1 u& V; s6 R/ K7 m3 x( _    . N$ h. x# C' x: A1 N+ n$ w  B
神经病5 @4 ?0 N0 |+ P& L. g5 k  n
要那东西有啥用
4 n2 M& W# q6 V) g1 }
值钱吗?/ [( a- `& I$ ?# g
还好意思拿出来炫耀 - j; K7 l; k+ j

回复 15# 有爱就有艾 * w) U, u# \& z; Q

& L' y: |3 }& f: h關你咩事啊

回复 16# riksfish - X$ f; m% C* W  I

- x+ x! U; }, F
2 k+ B8 X! ?' g9 m( g    没文化 各人回去找妈妈

楼主已经入魔了
2 g0 C1 h7 L1 ~; d( Q- q没啥说的

特地前来围观楼主
( v' i0 Z* J- ~/ h- b顺便bs楼上抄我台词

特地前来围观楼主
3 z# \# D+ w- x2 T# \顺便bs楼上抄我台词8 G: z5 _( r' ]6 K
qq8757963 发表于 2010-1-21 18:56
, `( S" ~% P8 a, t5 z. ?0 e& }+ r
$ ~5 s0 U5 Z3 L1 o; M
6 j( Z  f5 {" ]. q) z
    没啥说的4 q. E2 \: x- @% W1 X0 N
    houzi44