梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 明天回家啦~~

....每次春运...我国抢票的样子总是空前的壮观........) b6 n/ [4 h" `4 X! Y" U4 m* t3 o/ L4 P
caixu1994 发表于 2010-1-10 07:55

+ x& z6 Y4 ]9 Z: l. |9 ?  b/ E8 K  F) {  b6 H+ y+ a

+ H- K$ @. C6 e0 P+ A    恩恩,对啊~~大家都要回家么、

我感到压力很大
. T, m$ z# j$ o# o9 Y6 Uqq8757963 发表于 2010-1-10 10:22

7 ]  W# M: _3 _9 n: \0 O/ o: L; w9 `! K' L
6 k8 S8 l/ ^9 x# r
    你压力大的啥么、、

欢儿我会想你的!
! F" }. W0 p2 X: c( ]8 T正兴 发表于 2010-1-10 10:41

V3 P( w  Z# O- }% j% M& p  ~6 A- f1 D/ J( `! S

3 j& Q' ?; V' a6 I    恩恩~~~我也会想大家的~~4 v5 {, I& |1 g
提前很多很多天祝大家春节快乐啊、、、
" C3 X8 b8 v4 a% F等开学了见呢、、

我还以为是老徐呢,失望了,没八卦了
0 G# v8 {) G! H- ^2 W+ D3 ?% l" ^9 U/ h& `LOVE梁静茹 发表于 2010-1-10 12:30

* j& ~% i3 p2 l3 h4 m! c" [1 K# A6 P) p2 E4 Q7 ~3 _
9 {" l5 }1 b4 k/ J& _& [
    呃呃、、你就知道找八卦、、

呃呃、、你就知道找八卦、、3 b, N9 }4 `3 s) K
宝贝欢儿 发表于 2010-1-10 12:54

8 |3 O+ f( X) i( o; c6 x' z  E5 u% d! a( K0 k( A  P

/ N- {1 x1 R4 L3 v   没有八卦的人生多么悲剧啊

恩恩~~~我也会想大家的~~
) B  P* ]# T  A6 d; s提前很多很多天祝大家春节快乐啊、、、5 A2 T. g  [, U5 ], H
等开学了见呢、、
0 m( J/ Q& s7 j' N9 `宝贝欢儿 发表于 2010-1-10 12:51

2 Y4 c9 p0 j/ n' N2 W" Q) p  \4 R5 _1 u

& I2 I5 e! I1 }+ O    恩哈,时间很快的啦!

没有八卦的人生多么悲剧啊
2 N! z* j0 o. E' b" V# `LOVE梁静茹 发表于 2010-1-10 13:32

( M& r- ]& u! J) Z* ]  ~1 I' W( ~5 F+ U$ Y' @7 e* j
' L1 I6 N" x, [) _) Y0 o9 b
    哎~~~~看来你有狗仔的潜质~~~

哎~~~~看来你有狗仔的潜质~~~4 K5 B% V+ f3 c& @7 _0 N
宝贝欢儿 发表于 2010-1-10 15:27

! g' ^) s% m2 S& s2 Q2 R7 `4 V% E3 J. ~

# l6 q. h5 q, q+ p5 r, F    嘿嘿,八卦之神就是我的称号~

哈,恭喜欢儿啊,可以回家了啊。

希望你下次来的时候,我们还能聊啊聊,开开心心的只,欢儿,来么么.