梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 1月5日每日之星。

回复 18# LOVE梁静茹
) e- [6 a8 b" k8 i' N/ t/ C6 J1 ?3 X
. x  m5 @( Q, U6 N* n' y6 R
# F+ ?. U- b2 [  _9 J$ W, I    慢慢找。。 哈哈

回复  LOVE梁静茹
- `6 t: }% c: d  m2 w; g  z5 _' F7 c

6 N7 L) L5 j2 f    慢慢找。。 哈哈
8 A( \8 f! S5 h6 M. r- X坤宠鱼儿 发表于 2010-1-7 12:07
6 F1 c0 C+ I: ^) C1 y* o1 e: J" O

) |9 ~1 o, j5 g( P$ }
4 z" k0 p& i' D) L    你最近不是相亲去了么?

恩。去刷吧。) g8 Z. B& {8 t4 {& ~$ a6 R  D- t) O: H
猫小懒儿 发表于 2010-1-7 12:03

/ H# l: ~- u1 k
5 u$ C* I5 i! Z4 M, X+ }: _( g' [: o* x8 i2 `- A: L# w2 }
    还真让我去刷啊= =

放心的飞~用力的去追~; O8 L4 E, f, _- u) E
" v' T: a: X" X* ?6 L& y* F, E
说好了这一次不掉眼泪~

放心的飞~用力的去追~3 ]5 U8 w9 h1 ]/ T7 V

* z: g: }! l0 o8 a: o7 e说好了这一次不掉眼泪~
4 N. k0 P0 N% t% O; |# M猫小懒儿 发表于 2010-1-7 13:00
- }2 E* r1 M/ h- T- @! u
" L$ {. M+ Z% \- O+ z' W% y& F: O% k

E0 C! ]5 j( N    可是现在么动力刷啊

那你说的内些话就是放P。。

那你说的内些话就是放P。。3 l, i) S% ?& |
猫小懒儿 发表于 2010-1-7 13:06
/ }  k7 B( o9 B' L* u

( }( C4 P( d( Z6 q2 Q7 n8 z; {' e  P- T4 J
   找点人陪我灌水啊

回复 22# LOVE梁静茹
6 J$ f4 t" q8 k  A+ A. `- g9 k
! C% s+ G. |4 r  \" ~2 ~  I
' w, h- k! Z' m* ]   只是一起出去玩啊  哪有那么快  你当我神啊.......

回复  LOVE梁静茹
: P# c# w3 N( M" a9 S/ H3 v! n/ Y. d4 L; H$ q7 Y6 O  f) v% s6 L; m

0 K9 s. ]# Y" r( c' C8 w# v2 v   只是一起出去玩啊  哪有那么快  你当我神啊.......- Z6 c! d. w1 m4 a( j4 J
坤宠鱼儿 发表于 2010-1-7 14:54
' N. X% T) x- _

6 S' b9 M* v* B0 z3 i5 O9 f  p
+ |9 d; [, l. E9 _; S: E* ^    嘿嘿,到你表现女王霸气的时候了

* [6 A# V5 a1 Z& C怪不得小坤这两天上的勤了