梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁静至茹

[解开心结] 我的MP3配什么耳机好?

打算入100块钱不到铁三角的飘过( ~( M8 ^5 l. u/ o0 z5 R  b
楼主大户啊

她内个话筒颜色多丑啊。。
6 y! E9 l# P% A* L# w. ~猫小懒儿 发表于 2009-12-22 22:07

- y7 I% w7 A5 b: T    有吗?我没觉啊…你说的是香槟色的那个麦吗?

打算入100块钱不到铁三角的飘过' K& p7 U0 f) p- J  v) e& h; `9 I
楼主大户啊
" [1 [2 E! ]5 s3 J& z, |schneider_chan 发表于 2009-12-23 00:30
& z0 G. p9 m0 x, v+ d+ B- i

; d6 Q2 o! R3 T6 m3 M+ Q$ T) y& `& R, @
    铁三角还有那么便宜的么。。。

来学习一下,以后有用的。

铁三角还有那么便宜的么。。。
3 X* K) J& E, U) [2 ?& M猫小懒儿 发表于 2009-12-23 10:23

2 _; U9 \) g9 `自己上淘宝看,不用我在这里有图有真相了% \) Y; Y. J3 M8 e/ L! l
至于你觉得是真品膺品,那我不好说,只有买了才知道

哦哦。。要是买假的话就差不多了。。

你是指760的香槟色?0 |7 T  _0 C+ i5 G; b9 h
     听起来不错哦,听说静茹的专属话筒也是这个颜色哒~& c3 f1 O- I" P( K3 z; v7 d$ T7 T
沈宁远 发表于 2009-12-22 22:03

' y, I( p) x' p8 p$ R8 `) b* e! R
+ e3 l! G5 H2 a1 e7 F6 E  q: C  |9 O) Y5 c
    应该是吧!!

哦哦。。要是买假的话就差不多了。。
  J) ]1 `: o$ H0 m猫小懒儿 发表于 2009-12-23 11:30

: F/ C2 S: p- ~& i2 d% ?. D0 O    是啊,我看到有原价1000+的铁三角,只卖二三十。那只能是假的了。

有图为证,真假还是可以辨认的,如果看不出来7 K' B3 ?% g+ B: |' c1 A% \- g, M& e
那说明你还是赚了

: h! x. N) }, e
# `! ~% `1 m$ D  D4 l% i+ ^" r
看看楼主识货伐