梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黃世雄

[地震灾情] 台灣剛發生強烈地震很擔心靜茹和丁噹啊!

地震?又震?真可怕
- g2 d/ x9 d- j2 g) b" z# Y祈祷

恩 看新闻了

希望他们没事..地震真可怕

那天地震完,我都晕了好久。。。

还想说一句。她怎么老赶上地震。一夜长大就地震。现在又地震了。。& h, R  ]2 o# G
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-12-20 09:25
" q9 `% J$ N* r( h8 s

7 k0 k  X' n6 T2 Q8 }/ x% n4 Y2 S. {* H
    这也没办法啊,板块活动有点小频繁嘛~- k$ i' t$ U- q1 N6 f+ o6 l
还有弱弱的问一句:静茹现在不在内地吗?

台湾今年多灾啊~~

tony哥会保护咱家静茹的~这我很放心

tony哥会保护咱家静茹的~这我很放心
2 R; a& u+ o& i3 [7 w) cliangjunmou 发表于 2009-12-23 23:52
: J$ G. G( B0 {
$ D2 V. H2 z+ P; W3 x& Q1 E

% q7 q: Q8 E/ _5 U    在我眼中,可並不覺得Tony俱備保護的能力啊!

静茹不在台北吧!!

晕 这有什么好担心的啊 哎