梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 高考报名时

高考..虽然只过去了半年可怎么觉得过去了好久了.....

高考是个好东东啊~~

我比你更火。家里进贼,而且是邻居最可疑

高考要报名的?* ~$ N/ {; Z4 i7 J& Q( n
坤宠鱼儿 发表于 2009-12-17 14:14
+ p! u: i2 L. `

' L2 z) q& a, b3 ~1 P; B# ^$ O( U" K; q9 S* k" V$ F

* `4 [4 f7 M: D1 N' H难道不要报名么?

回复 14# 屁屁猪 # Z1 B8 ^, o6 w) Y0 o2 Z/ N
3 `, z% T. h; y% T7 R6 t. s
是在机房报的么  我都忘了....  现在好高级

以前都老师弄的吧。。

我比你更火。家里进贼,而且是邻居最可疑; A6 k1 l: j9 m* C  x( h6 j
jazzcool 发表于 2009-12-18 10:45

8 g( \5 i8 M0 S) E% I% t* e0 H" D
6 S7 ~3 J8 |! D' e8 u0 v3 l8 q- Z
" V' ^& x/ t# s6 g* K/ C    你们邻居怎么这样啊。。。报警了没。

高考过去好久了。。

楼主加油吧~~~~~~~~~

哎,去年我也是这样过来的。