梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 《南方周末》开天窗啊~~~

南方周末的编辑都是一群愤青,看看谷歌就知下场如何
* \9 w7 D* h$ K! j. o8 F不过有些话也就他们敢讲,天高皇帝远,爱整整,大不了在出来份西方周末,东方周末
0 d' \/ b- o3 J1 k0 ?- @, Z( n9 ?在天朝,TG可是玩老鼠抓猫把戏的祖宗

华丽的飘过~~

中宣部?不说什么了,想当年它也抽掉了我的一篇报道

可以的可以  河蟹啊...

0 y6 E- e  O$ ~3 D5 O9 l3 {沈宁远 发表于 2009-12-11 09:39
# w4 H6 v9 H  c" C" {% t* f
这从另一角度也说明了,天朝对你的重视程度

' q, r3 H/ \+ r6 E8 Z! C沈宁远 发表于 2009-12-11 09:39
& t7 C( ^$ n" H/ Z+ V
! @" a1 ^; m, ?2 F; V' a

8 l8 a- v5 W' u2 Y    原来你是做编辑的呀 哪家报纸的?

原来你是做编辑的呀 哪家报纸的?
8 v2 y: K3 u$ U' Q1 ^2 cyaqfish 发表于 2009-12-12 09:49

) d" e- X- i, v* v8 x- p! C1 k- q( n' f5 J# _3 M
) q9 H7 x% M- o: L1 p
    不是的,我是新闻晨报的学生记者。
; w0 r; F0 o3 g( l$ V    去年上外贤达学院的日本留学生和中国人起冲突了。我和报社说了,结果那周末上专业课的时候有个记者很抱歉的告诉了我,市政府宣传部不给报,全市本来要报道的文章都给撤下来了,但是还是有几家(我不记得了,好像是《金报》)报道了,不过我看报道内容已是严重失实。
1 e; p, p# M$ u+ |  T    “中国是个完全新闻言论的国家”这句话世界上会有多少人相信?

不是的,我是新闻晨报的学生记者。$ R, q% k2 C1 @6 n6 t
    去年上外贤达学院的日本留学生和中国人起冲突了。我和报 ...
3 |! W8 M9 |, X& x沈宁远 发表于 2009-12-12 14:51

. p2 q' J0 r& D8 F# R) W
3 I3 k5 ]$ e4 n" u5 S5 S4 D
; h: `# S' _' x- Q+ G3 ~! p! j    我们大学生反正全都知道了。。网络是我们的主流媒体

不是的,我是新闻晨报的学生记者。
& y3 Y3 p- X/ `" v1 n6 K- p" a    去年上外贤达学院的日本留学生和中国人起冲突了。我和报 ...
( a; M- s( j4 Y+ J8 P沈宁远 发表于 2009-12-12 14:51

, M% R5 D! X! Q: S4 y* t& x: n2 z! }1 h" e
" z9 O2 E, Q. N6 E6 g1 y& V
    我也是学新闻的呢~~~哈哈

路过    路过