梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[发泄空间] 哟呵客官! 您是打尖呐还是住店呐?

来点儿茶水~~

老妖你又在吓人了,把这黑店封了
3 w9 U" z8 q% sLOVE梁静茹 发表于 2009-11-25 00:03

; x( y  R& s' }* q# u* |+ n$ N4 L( v) z) F; `" o; r- V4 T
我又不是城管~~~

假水和真水有啥区别?
6 d- v* W; t8 kLOVE梁静茹 发表于 2009-11-25 00:04

8 m2 j" S" `$ V& c! W0 X9 X  N4 g0 F8 M7 p# Z# \! w
% R2 I, k8 S; p/ F
    不和你说话,你那兔兔实验吓到我了。哈哈

不和你说话,你那兔兔实验吓到我了。哈哈
  U! B. d" L& ^1 g& S% U. _静静聆t1nG。 发表于 2009-11-25 00:16

7 y0 W& y/ i- ?4 J  w8 _: a/ R
  f- J! z: F$ P* J
# \1 e/ T) ~  U% ^    那我就把你抓去做实验,哈哈哈哈

我又不是城管~~~# K' h) u* _6 r' E; X
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-25 00:12
( L* z6 d1 F4 Q* h/ E8 C
; {% }" a' e. n' {$ U2 R/ ]
  }7 B' _) i: w) y% R$ ]' S
    老妖你比城管还城管

小二 上茶~
" ?. D/ |( @  L0 D( H+ ?& H  g& [! D5 O0 g7 h. c1 ?! ^% ~4 i
洒家要与楼主一决雌雄
5 d& `( [- g) ]9 X% v! w苏挽歌 发表于 2009-11-24 23:27
! D0 j3 y6 Y' s9 p: {' q$ g$ H1 H

7 G" G+ Y* s$ ^% G: W
: w; l3 k9 W/ D) g! N) J    你俩都是雄的不用决。

衙门查房~~无关人等闪开~~
+ L4 t) U# ^* }% K- q暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-24 23:57

, o( {9 B& R. L3 ^  p" B0 r7 j7 D  C7 V5 K9 @/ u
) b9 S$ i. P' |+ n% w' U
    不是帮你照顾好你七舅老爷么。

那我就把你抓去做实验,哈哈哈哈7 q5 Z+ O: Z& N. ]; U6 \/ g
诚实可爱小L君 发表于 2009-11-25 07:18

7 l& E6 c) H: V' v8 C( [2 ~% d3 f2 r& b9 g
oh,nono。不要,
  R0 {8 |2 N0 W  J' U* T# t    我怕怕。

那我就把你抓去做实验,哈哈哈哈
6 ^( g% Y  O7 p诚实可爱小L君 发表于 2009-11-25 07:18

, V2 R8 M3 R. H
4 b& J2 e( g& g! L- @: C- m1 B0 ~2 ~

( d7 f2 a4 ~' B. t* K  [: x, E和兔子是同一个实验么~~

oh,nono。不要,
  ^/ X2 ]$ E# o4 R    我怕怕。
1 L* C& p: _+ o( m静静聆t1nG。 发表于 2009-11-25 11:19
- e$ x  {, f& r

4 G4 c0 g* R& a* N1 }7 w' _- G9 n
% |0 F/ i% W+ L4 J# S, K7 c' E" n    嘿嘿,那就赶快回答我滴问题,捏哈哈哈