梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 看了宫心计后。觉得佘诗曼这辈子算是完了。

回复 15# 猫小懒儿 * Z+ D- q4 s: W' V

- M/ n# u7 Q  T" q9 i  d) F- F她的角色老是这种类型
  D' \4 p* f) N3 [+ _' [没什么突破. m- x/ N. l1 d" }3 [, s$ r- [
现在看她的戏就觉得没新意了啊

回复  猫小懒儿
) L9 v+ U( g+ S" r
- b1 }/ e' [; ]& X1 f' y( m% i她的角色老是这种类型
0 D" \, U3 z0 k. j6 H3 }, h1 {没什么突破- o3 z7 A1 S0 m" E+ ?0 I
现在看她的戏就觉得没新意了啊
. U" |! W# `, Q- ^; \0 B4 k: |: ?tanoan 发表于 2009-11-20 19:57

# d& E5 n  D/ D. U6 W( j2 y2 F+ \6 l$ V5 C( x( S
4 l" C7 N, w  j& r6 i  g) Y9 N1 {
    但我觉得金枝欲孽演的就很好的。
2 I/ [/ u3 {: \5 R2 n4 F* q这里完全没看点。
. v6 Z8 k# c8 ^- Z8 Q6 S
/ m- \, ~. m+ o7 Q$ n" J而且TVB大戏也没她。。比如珠光宝气。。

太遗憾了。我没看过

太遗憾了。我没看过
) f( E. K+ @5 X/ H⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-11-20 21:32

: J& `# K0 y" z. W( R& J5 U9 }" |7 F# R% s3 k
! e) N- @) n3 |1 q. C
    亲爱的赶紧跑。。L在。。看到你他该疯了。

太遗憾了。我没看过/ w$ E* H2 E% W
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-11-20 21:32

1 ?8 f1 Q6 g. P$ Z- g
. V( O1 E9 X1 y: Q$ o3 ^$ w1 q! @8 b
, `4 k" y: |( Q; H" q; N2 O    % X5 }5 D1 d, S8 u4 ~
神奇的77跑出来了……

完了完了。大家快跑,。L要发病了

发病也只追77,没你啥事呀

怕你伤及无辜。

我的眼里只有77,你放心

我说我的眼里只有你。你在我的眼里像堆屎= =7 |. d9 D7 J" h. X

8 R1 {4 c+ g2 Q- x* `2 B8 E哈哈。