梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[灌水天地] 奥巴马走了,中国股市会跌到什么程度,请预测

这跟美国总统有啥关系。。* Z5 t/ V4 s; [; b# g% U4 h
yaqfish 发表于 2009-11-19 19:22

+ t$ I) M2 v; ^- J) m来了么,中国人要面子的呀,总不见的把绿油油的股市给人家看咯' d; c7 K; W* j8 f6 l' C- W
股市变成事故,那就惨了,怎么也要刺激性市场经济一下

回复 21# schneider_chan ( ^3 W4 Q% n5 a- J1 R/ k% b9 b" V

- J' l6 ]1 {; E. c3 j& e, ~' S2 n1 A9 w
    有点道理啊 中国还是天天开奥运会和谐

回复  schneider_chan
& \* j. N+ q. E) ~2 f! k3 i- v! S6 a/ ?  F+ S

! K  s. Q& R1 b1 g    有点道理啊 中国还是天天开奥运会和谐
. U; s6 i* o2 `5 X# ^- \yaqfish 发表于 2009-11-20 11:06
: l$ P1 z. k3 b1 C4 u1 e- m: |

8 g# }+ C3 {& D: o7 Q* H0 s% e) }
    阿Y你什么时候回家。。

昨天竟然小幅反弹了一刚……

无所谓。放着去呗。。/ c4 T+ W$ {; E; K

" R7 U8 ^) f$ K% h& u反正老爸说内是我嫁妆- -。啊哈哈哈哈; q+ F5 [9 E; X6 r
猫小懒儿 发表于 2009-11-19 21:11
* e- b. V1 v2 m2 \
- J$ V0 I' C* W" A4 w

* Y5 f* r0 N, j, d& _- e, [; P    啥?嫁妆?, r6 {# C9 `6 q  B8 a( d  N) K. x
那可不成 咱爸买的是哪只股? 深市沪市?还是基金  s7 n8 q9 j' y5 M
得多活动 不能一直套着啊 我看中石油蛮不错的

啥?嫁妆?
% k4 N( Y0 L! @) S3 t那可不成 咱爸买的是哪只股? 深市沪市?还是基金
; h( |  g4 A) B0 o6 L9 X得多活动 不能一直套着啊 我看中 ...
* p$ J  Q- U. j3 D6 p( O" Jqq8757963 发表于 2009-11-20 14:04

9 ?1 J: J, v7 r+ R3 A
% s1 Z+ L, v& k# X$ D# u, d; r4 a$ Y" N$ y" [  h( z
    - -中石油涨过么。。我怎么记得一直在跌。。" r6 k6 I: N! a( j

8 B" g5 O& u; b% ^% N他买的基金吧。具体的我也不知道。

回复 23# 猫小懒儿
7 R; |3 X! q  T$ b% J* H1 ?1 x
* [0 V5 A7 F" ]% E$ }& R+ p) P
    回了 你上次问我要啥来着? 我这里消息记录没有

回复  猫小懒儿
/ ]1 M; L" L) Q1 y( ?$ X
: v0 n0 i0 a$ G9 N8 v8 \+ e- J7 h- _; e$ ]# ?" l9 m
    回了 你上次问我要啥来着? 我这里消息记录没有& z* S6 i8 g3 \$ n1 L+ U9 d. Z
yaqfish 发表于 2009-11-20 17:58

5 l9 h  ?+ q% w/ D' O2 G8 J3 w6 B- s9 r1 g$ b% K. q
: O3 _* ~. i) a9 ?
    小窗你了。

辣块妈妈,开始做自由落体吧

非民用电价涨了2.8分~~电力股涨的很好么???3 n8 R$ V( n* T' x) l3 o! J5 o  k
' e7 P+ B0 X9 f* W
他来了就更应该跌了~~省得又找咱借钱~~