梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xiaozhaocheng

[灌水天地] 这女的是谁啊?

这个……偶不认识……

回复 4# 苏挽歌
% Z) g2 J! u5 Z) J8 S7 u/ p. F# \+ ^2 g
8 E. S+ I3 w- y8 B  B6 ~8 D
    那是静茹的老公

* `# B/ J5 v+ k5 \) f* v& J$ g% X
" }( w; W6 O. S1 s( W  F+ K
我打错字了& {$ n' R, X2 J& K
1 Y' k( D2 q- u: x
我想  -- --
2 J2 l6 X* e" f7 Z/ e5 N; W
  A( D- y# G0 g = =!
; [* ~2 e$ m/ f; k8 M) D5 \5 h- |" t2 ?
她旁边那个男的很帅
. y/ \! O0 h/ P- k( T
9 }! Q: V/ f: F8 g话说我怎么可以连续打错三次
/ F6 B; s: X& L' |" F- d9 l0 ^3 l0 m% ^6 K( N7 ]4 F
经过我的调查
6 \# Z: g  l- l/ w7 u
8 z0 v* {& v; K因为我经常对着同性说你很衰& e) u% T' Z+ o3 h  g

t. J+ K- @; ^, P1 m, G然后QQ拼音就默认了 - -

回复 13# 苏挽歌
8 B) n  y$ y& i& z/ V# f2 A' s. n0 R9 g3 y' ~
8 [0 R, y7 y& m4 D9 o! M3 Y
    哦 原来茹此

人肉这女的~— —
, j9 j: S! X& A6 E" H) ^9 b; F希望静茹的眼光不会错~

回复 15# 帆船
2 u6 }. X1 K" H. i, S4 L8 h4 Z" r6 n3 [6 P. @
$ z2 f" N# Z, a
    也许是他妹呢? 我就是不知道 才发上来让大家看看的

我发现我居然上不聊facebook2 z$ w8 p( A5 g4 P
难道facebook需要代理?

不知道这个女的是谁诶
- c$ ]) q: F; M5 b姐姐么?

那是静茹未来老公~~~

我发现我居然上不聊facebook% b' M) ]# |  E5 [/ a
难道facebook需要代理?
8 A6 g& q1 @5 \. b2 v6 r/ n& f旺财~乖乖 发表于 2009-11-17 09:52
: G& o4 @7 w& j2 _3 G' t

; K5 l; U* ~7 e) L0 @
, Z0 o, D5 [, v& |" ]* A    哇靠。。你才知道啊。必须代理啊。
3 a5 n# T  `7 g! F+ D& W+ v- Q& U# h; s! V: y1 y1 ]# ?/ m- M3 a% E& V
不然我转她博客干嘛。