梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 苏挽歌

[灌水天地] 比较奔放的 传说中的新人 标题长长长长~~~~~

1 x$ w0 \/ Y; M. T, S3 h0 j" Z* e  P. _/ E! n( _; ]3 F" B1 j* b/ H
没有来头
+ ]8 f/ q5 y# \, A$ S
: B- Z& V! D4 H, d再话说谁说我甘心做会员 - -
* Y/ _" k( m4 V: a9 M2 P; [
9 V; K0 J; @( d) z6 O3 `* k, h  ^慢慢来5 J- o  ~7 {, s) i8 g" M: g) c' \" u' r
% ~# [. w* k, d! T4 P! n0 c" [
我很有耐心哒~

没有来头/ r( t* [: Y4 G3 F
) X: {0 [1 q8 h9 p7 h
再话说谁说我甘心做会员 - -/ ]9 M* ?2 y" O  |- |& m; s
8 P% ~' V4 m4 W9 D( e
慢慢来
7 B9 P( K1 f9 X" l
, M  S. Z. u: a我很有耐心哒~/ h6 ?. u/ C8 y/ Y3 Y0 L8 W$ {
苏挽歌 发表于 2009-11-17 14:14
1 v' l4 M3 |* M, Y# H7 |) M! p/ E

) T4 i# Y7 e% v1 [. [$ c
$ r5 x& H: L& ]    小鬼。跟我混吧。哈哈

$ L. L+ N- }% S! i% K5 W4 [/ l3 h# r! _) {8 y; e' s# e
跟你混有好处么
* @: E# p+ G% E( H* x+ O* \" \; s% W/ j. g
不要是被欺负了让我替你出头之类的

哦哟。你满论坛问问去。! l. d, A, ^$ S6 S& u1 S$ j

5 X/ l0 x' k: [除了我欺负别人。有别人欺负我的份么。

亲爱的够霸气

c3 ~+ I% v. S) v

5 _" u. c) o$ j; f$ D$ G1 q# L" ]
- }6 q& Z+ ]! \, U
给我欺负一下

亲爱的够霸气, C& n# X5 q0 U# t; i( d
qq8757963 发表于 2009-11-17 15:55

" N0 M, R9 d2 F! J' p
. a# }0 B6 F1 Z! s/ Q( m8 ~! a
    主要是有亲爱的你在。

蟹少又在诚招小弟了说~~~
/ y# v; c8 @: @+ g话说欢迎下楼主~~
; q1 a' T. N# i, T) [+ Z: @" `  r) Y新不新的问题咱自动忽略~~~

蟹少又在诚招小弟了说~~~
2 v- g: V$ U, I& C话说欢迎下楼主~~" G- s9 l4 k, F3 _/ p0 R2 ~
新不新的问题咱自动忽略~~~4 C8 a2 c& S+ i- J- J- N. {- o
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-17 16:30
4 ^2 U3 }* W; X# U; Y
8 b5 x) o. B( Z& l

2 K" t7 y  x  ]& ^9 u3 h7 A    名利都是过眼云烟。我早就不在乎了。
; o8 M. p4 F  w- p9 L0 f# u% ?) N7 V- W# ~* P! h) I& ?4 C
啊哈哈哈哈。

蟹少最近这么谦虚的说~~' R! b: _: P, c
想咱也是跟你混的~~总要霸气点嘛