梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[发泄空间] 还没暖气!!!

西安是有暖气的~~~可是我们宿舍还没来呢。。。郁闷啊!!!* ?8 i# J6 J! T0 g8 `4 L, f, P& H( I* B
宝贝欢儿 发表于 2009-11-15 18:36
4 R/ U( z# {5 Q- A' k. o, g0 r
, Q( Q  a6 N; k% }

: Z; ?$ B5 V1 W5 ~# x    那是肯定郁闷的啊。

建议你找当地的供热办投诉~~或者找电视台~~或者更高级别的投诉~~

我们学校都不供暖气啊

那是肯定郁闷的啊。
$ p! j' k0 G+ g/ k正兴 发表于 2009-11-15 20:19

4 v& m, l# G) C) r* \) j  H1 I6 H3 y, E( k- F- s- J

! _  c4 Y3 i% {! A! g6 X    真是要把人冻死啊~~~~

我们学校都不供暖气啊
7 K0 s  i& n, a6 Stanoan 发表于 2009-11-15 22:33
' ~& r: C8 b& f4 o

: _0 I7 n" p+ P" e; W" c' P
7 i4 D  H8 ~  y8 x* g    地方不一样啊。。。西安是供暖的。。。

" E2 s8 _" ~% [# m1 ^9 Y5 [) J8 d# R) l  w/ u& X$ `  w6 |& a9 N0 s
暖气是啥

暖气是啥/ D1 A/ l" Y2 l9 }! X% x! Z, V
苏挽歌 发表于 2009-11-16 20:15
; W$ z* u, ?8 u
4 a0 s# |- D3 ]6 w4 ^
& F& M2 h- N3 S1 B6 [
    呃。。。你。。不会不知道吧~~~/ F1 M( R- B3 `8 H7 h6 h
百度搜下就知道了。。

我用www.soso.com0 k6 u7 Z1 B) Z3 e: J4 S+ g
& I  d5 @3 i, a! g7 ^- Z6 f9 H

U2 A# R, `; Y9 B) R* H
8 r; @* N9 h) s& W8 i
/ P, ~+ c# M* ?  E, k+ u! |, ?" E, G6 a& e, |
告诉我  暖气是什么

- - 为什么要审核了 为什么没过

呃。。。你。。不会不知道吧~~~
. a; b" e  [7 T/ {百度搜下就知道了。。
6 h4 C) ~' z  Y9 c7 H+ {宝贝欢儿 发表于 2009-11-16 20:19

! U: o2 ]: F  d; X) Q- W' c0 y# I5 l8 G/ g! t
2 y" F" q" q# `% `7 ?
    $ f8 e: l) F# a; o: x
我用www.soso.com
# [# O9 d4 U# m& L7 G' o
( t% ~+ `) G7 t 暖气我没什么概念2 U  R& p/ _2 M( N7 o

6 W- e5 m- N/ C 是不是可以煮饭吃阿