梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xiaozhaocheng

[开心一刻] 寒冬将至 鱼亲合适每天听暖暖 老鱼温情提示

关闭 [复制链接]
楼主为什么总是喜欢自称老鱼呢?
2 h1 P: @; m: D( `& b7 f$ Q% q' q为什么呢?嗯?你说呢?嗯?为什么呢?6 G% D* f/ Q( S; a
七十几了?儿子是干啥的?孙子在 ...
: {% {" d3 N, G# Jqq8757963 发表于 2009-11-15 08:47

[2 w6 c9 c3 {3 b7 g5 d) X; e
- U, y0 b7 }* J
3 k  |6 ^- U- C( m  d# x  r! F! y             QQ大叔,我觉得这是你的不对咯,你出口怎么这么狠呢,叫他老鱼,是因为从静茹一开始他就很喜欢fish,一直支持静茹,还发给我们很多,我们从来都没有看到过的东东,叫他老鱼,是鱼龄,而不是真实年龄呀,有时间你加他QQ,他人真的很好,很乐于助人的噢,时间长了你会了解的,论坛里面也有很多人知道的,不是我帮他说话,是站在公证的角度去想.你别这样哦,出口真的很伤人,虽然注册ID的时间不长,但是对静茹的一种爱,是能用注册ID时间来横量的吗?大家都是鱼迷,都喜欢fish,是一家人,和谐一点.我们不能比谁更爱静茹,只能说我们都爱静茹,很喜欢很喜欢,走到一起不容易.好好维持这份友好,.这份和谐.

回复 2# qq8757963 , f+ P, [- k, m& Y- e5 z9 V) n4 R
5 l, }9 A6 b* q& Q! r
: Q! N1 i6 A3 U7 \9 R' Q
是否学会尊重别人。。。。

飘过~飘过~我们应该团结~呵呵~大家都喜欢fish不是嘛~呵呵

我就随便问问他为啥总自称老鱼
; E4 b4 Y, {* Z" ]3 ]: V至于么
# j! @$ B2 Y- h% S  l; k. T/ q麻烦看完回复再发言

评分

有爱就有艾 + 1 那个自称老鱼的是SB 他帖子我有回复 你去看

回复 24# qq8757963 + q2 ~& o) \5 e4 l1 Z4 z, X$ t+ p
: A0 ~+ B( G, b

3 x0 v* B( \8 @: [  ]9 W* Q. x2 X8 @       我是看完了再发的言啊,呼呼.问是归问啦,但是你后面说的也太,....没什么啦,事情都过了,和谐吧.

有些人的话太难听了

多谢老鱼的关心咯

其实是这样的,老鱼一直就是大家这样叫他的。

回复 4# xiaozhaocheng % _) M4 p2 t5 q. `$ d; ]+ m

/ ~' v( f3 T) R  E4 _( _
8 {4 S, h3 ~# ?/ u    他不是说你打击人  e, \7 Q; S+ \* r9 o$ ]
他是说2楼的打击人了

不要纠结回复嘛~~~) I; u8 D# l( C- {( w
大家多看主题~~~