梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 旺财~乖乖

[开心一刻] 女生慎看的暴笑

汗颜~~

评分

猫小懒儿 -14 注意版规。回复必须四个字以上。

最后一贴了,就发在我自己的帖子里吧!, m! {+ ]. p1 ], m
不用问我原因,因为没有原因。
  L7 p6 r2 Y5 M' \9 A3 U或许我以后还会回来,不过只是或许1 n! r8 Z& v. V. C4 z- ^. |
如果论坛需要我的话,我一定出来的
+ K+ [' L; c7 l0 c* r% m$ D希望各位以后一切安好" g+ |  ]9 M8 _& i$ \' V1 {- e; e0 `
                      -----by 旺财
% @. S) u8 W4 R* p: K+ j$ F" {- H$ p; W0 z' H
PS:我不会在出现在论坛,但是群里我还是会呆着,有什么事情的话,Q上找我

最后一贴了,就发在我自己的帖子里吧!! Z1 h" l1 }- g: E. g+ Q; B1 w  u
# f, N( k. `7 D' z8 t  C( D或许我以后还会回来,不过只是或许 ...
) Z6 l, l) O" z: [; m3 [旺财~乖乖 发表于 2009-11-20 18:38

4 L2 s$ s( n2 C6 O* P7 F
" t  C. B1 n4 @4 [+ G; Q3 ?: P
  D/ t9 M* @3 Q9 u! [9 k- U    这是什么情况?旺财咋了

呃,旺财你走了,把遗产都交给我吧!

老帖了  楼主火星了

亲爱的旺旺你怎么了。。

7 `  \/ F  @# {# `
3 c4 g6 n$ L7 J9 ~5 Q忽然发现了比这个帖子重要的情况
& y( N! C6 U1 x3 e0 ?1 H  E5 e. S3 j2 F% B) V
不知所然的无辜群众围观
, D6 J$ m9 I, g( H% ]) V* b3 [# @/ o. A% d
不过不管怎么说1 P2 L  z" U3 v1 z3 R4 S4 Y/ p: @4 t
# _3 K1 S; R( C4 L4 [" o
这里你真的割舍的下么 离开了只会让让你不开心的人不开心而已
8 y# W0 _. U: ?# M' m: N, @9 @% ~: u$ E4 C& U, N
何必呢
& \: S- t7 E& K5 N  A3 y. b
! X/ b& J: p5 K8 y* G无视我吧  新同学打酱油路过的

忽然发现了比这个帖子重要的情况/ o. C2 H/ h6 p7 P+ v3 b

# U7 q7 _8 ]' u2 r. k) M不知所然的无辜群众围观4 V4 y- I6 Y3 |9 y' Q
3 R& f/ _/ Q4 r" ~9 E5 f2 N
不过不管怎么说- L' D& P9 n) M; o2 o7 B) Q
4 \5 V/ ^: b" b& c, x" C) D7 t* w- j5 x
这里你真的 ...) z% I1 U0 d& k5 ~# u6 _$ q( K
苏挽歌 发表于 2009-11-20 21:17
& I: k- X9 M% Y1 H+ v1 Y

& u1 I, {( @: k3 u
' m0 h4 M2 _! o1 a9 {    都是月亮惹的祸。。* q- P  n- x8 @+ {& ~3 A' q9 Y! I
1 W8 E: r! Z' \) n+ ^# p" r  {- n
红颜祸水。。

最后一贴了,就发在我自己的帖子里吧!7 _: Q' Q- W+ A, N
4 Q9 X+ I5 s# o7 r, u2 }5 z或许我以后还会回来,不过只是或许 ...* |  K6 K4 I4 y7 l' p/ j
旺财~乖乖 发表于 2009-11-20 18:38

7 n# v. X) @1 A1 [! p/ E/ g: c# t5 @! H; }

- o, i% S) o' r; [* Z  L旺财这是咋了啊~~~~

2 D# H6 U, V  A+ O

# m. |1 B' p  n0 D: ~4 u3 ^哥把女人看的很淡6 l3 s3 S5 m6 Z; C$ q, l
5 E' u1 \! i* m  g. j4 p
呼吁大家向我学习