梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 旺财~乖乖

[生日祝福] 祝我家的牙膏生日快乐

跟她没任何关系  N; E; H, M' M, k9 g1 S
旺财~乖乖 发表于 2009-11-13 14:49

# ?1 T8 u! Z  f( |; |1 o
+ {- o; t7 y" v) S' S; U; F4 W  u; X8 i6 E0 H3 L
    就没有关系    不是一路人

小膏膏 生日快乐    下周一起吃蛋糕
. F" }4 @- ]+ t- e! G9 P8 S7 b誓死茹归→宇 发表于 2009-11-13 15:19
* @0 f) g. i" _) j) Q4 s
  a* ~9 M3 I6 \( \1 N2 K
6 _8 p+ R) C+ J: V5 E" e( d  B$ B' X! @
    此句子有歧义啊~~~* `0 T7 E/ L' }( o' B
“下周,一起吃蛋糕”“下周一,去(你有可能打错了)吃蛋糕”

此句子有歧义啊~~~
/ t8 P! w: D" S) E0 z% J( x“下周,一起吃蛋糕”“下周一,去(你有可能打错了)吃蛋糕”
3 `8 [9 k/ o5 g0 X! D2 L& d旺财~乖乖 发表于 2009-11-13 15:29

- v+ C! C, F: Y5 A* F. c7 v) m+ t/ t& R
4 a% O/ J6 B; R' ]1 h这就是你不对了    老较真   真实的  那蛋糕打你昂

哈哈哈,真是欲盖弥彰啊

老L好久不见了啊
1 _* o6 d% G. D# ?5 x; X最近忙啥呢?

这就是你不对了    老较真   真实的  那蛋糕打你昂
+ n( ~! X" i1 ^# S4 j4 V3 a  E2 N誓死茹归→宇 发表于 2009-11-13 15:32
' x% X6 Q3 _+ J& Z

! k. |1 V+ [& r1 U# B
4 e3 O6 [, D0 U3 k9 @% \; Z    我错了行吧

生日快乐哈!

生日快乐!!!!!!

哦亲爱的牙膏。。
5 U9 ]% y5 H% p* m9 q
5 X. a* @" o$ Z6 p: J4 H, I' R怪不得你的高三过得那么悠哉。原来要出国了。。
* E2 t* }( Z2 j1 d5 ^8 K6 p$ T, Z( }
那内次吃饭不是成了咱俩永别了么- -" ~8 u8 g# W& X/ C+ z4 ~: }" A8 a
0 u' H# n$ r2 m6 b, a* Y$ F' b6 C
哈哈。还是祝你生日快乐~' c, z' D4 _4 J. Y

; o( U8 ]  I& z0 g么~

牙膏牙膏生日快乐~: s8 X, a. v/ Y1 S* |2 `2 t3 F
千万别发烧噢~
. i7 w! ?0 d- K好好学英语啊哥哥~