梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[推荐好帖] 我找到阿Y的规律了。哈哈~崇拜~

打的醋。。我吃了好几天的饺子了。。

那是。不然怎么叫有才。
- ^- p5 F( t" b/ G. b2 Y猫小懒儿 发表于 2009-11-7 15:08
9 z, E3 s+ P9 Y; a* s7 B7 H
: h4 d5 f- _& R6 ?" R; \8 V  c; j. ]
/ x- z4 p- Z& {/ `5 I* J$ _
               是天才,还是蠢才,还是什么柴呀?

是天才,还是蠢才,还是什么柴呀?. c! B( O7 ^) P+ i. O+ D  s
猪猪。 发表于 2009-11-7 16:10

7 M3 B3 x( L3 U. q: u0 e2 V. t! _- G/ f* k0 W" P8 `# M/ D7 [
7 J( l1 g" F4 a9 v# Y% L0 G, N/ `
    是有才。笨。

今天晚上吃醋* C6 ?, C! F8 g2 c
到谁家借点螃蟹

我来路过一下~

如果有才把智慧用在正道上....咳

等待规律的证实~

今天晚上吃醋6 q+ L$ k& l, M8 Z" W
到谁家借点螃蟹
& x- x+ t  T% xqq8757963 发表于 2009-11-7 16:29

( Q9 x( ]/ t% B; e# q# Q" X* U2 ~  E! f% A7 Q1 O& g) Y, d& @
3 o4 j; e# a- J4 B
    太霸道了。。

如果有才把智慧用在正道上....咳
+ w0 F' r' v4 r6 M: w& {: i% ~schneider_chan 发表于 2009-11-7 17:34
7 ?/ c& k; H6 |. _8 K' R
+ [- t' I+ s4 b" {: ~
1 o5 |! K6 n3 {2 v
    啧啧。。无敌了。

打的醋。。我吃了好几天的饺子了。。
  ~6 w- _1 W' U( Y5 v猫小懒儿 发表于 2009-11-7 16:05
7 y9 r5 }' S* s
$ _$ o7 r# ^0 x# g9 s

* X. l3 C9 V% B- L4 N0 y0 }1 ^    有饺子吃还不好啊
5 I2 M  B* W7 t" m$ T- \' A我昨天去逛超市,看到超市的速冻水饺都眼馋得不得了啊