梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 天然的心

[发泄空间] 归来!

你点都不关心+关注我
9 y5 ]6 g4 V* _# s6 }8 g曹婷 发表于 2009-11-4 23:53
7 a! \. B$ M2 j. [4 L
我感觉我很无辜~~~

我感觉我很无辜~~~
. X8 Q' E9 n5 c0 q) ]5 g  X4 p暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-5 00:25
+ J/ F* x& z0 @. B! K
7 W2 W) h) Y( M- f1 r

S$ r0 g4 b8 d0 F    你无辜?天啊,同一天生的,怎么就这么大差别呢

你无辜?天啊,同一天生的,怎么就这么大差别呢
$ W" X4 ~! L- }0 `- R曹婷 发表于 2009-11-5 00:27

3 p/ f, g3 f; A3 `) a同一天啊~~哦~~貌似我又忘记了~~~

同一天啊~~哦~~貌似我又忘记了~~~
7 N; }: S" [5 h! u# v4 N4 ?暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-5 00:32
- J; r( S8 }+ H
8 O2 G+ L  [: K
* V3 }1 P2 S. u7 H( V2 U
    老妖~~我要杀了你~~·

老妖~~我要杀了你~~·0 M0 f1 `0 v( V& ^+ q7 ?/ _6 b9 ~9 l
曹婷 发表于 2009-11-5 00:38

% S! Y, l; I8 O; N杀了我对你没啥好处的~~~
; y# `1 M1 \1 N# @) Y8 B世界还是需要和平~~+ c( {8 L3 E, L( |
阿门~~

杀了我对你没啥好处的~~~
1 ~/ d$ p4 Z+ A7 s# G世界还是需要和平~~
1 ^' j) y- v- N7 H2 H7 f阿门~~$ G; Q! l4 E5 r' J  m' d) G6 o
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-5 00:40
5 H2 O+ Q6 o5 d5 k# l8 c" u

/ L6 k% U. B4 U2 `7 [' e2 @8 Y6 J, B% d& N
    你就欺负我啊

你就欺负我啊
$ [5 K: I: M2 G9 @' ?& O曹婷 发表于 2009-11-5 00:41
9 N% Y7 d2 c' r
饭团啊~~我历来是爱和平的~~4 G; J8 {- l6 T: H1 r5 u7 n
花花草草都没欺负过~~
. v3 N$ `  {4 _! Q' K0 q  e6 l怎么会欺负你呢~~

饭团啊~~我历来是爱和平的~~
: P* I/ r; p( G花花草草都没欺负过~~# c) c  \5 v$ K+ X* o9 ~- n
怎么会欺负你呢~~
1 x0 `1 @" V) y6 I& ^* z  Y: g暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-5 00:43

4 B; j7 Y  |- S9 A" j$ z8 ^9 p5 C+ [* q% j5 s

; C* m  M% L. x1 D1 ?    哼~你又说谎啊~~

哼~你又说谎啊~~& l9 o; n: J* s5 `, N8 R
曹婷 发表于 2009-11-5 00:48
, z3 ^1 E! m0 f, ~1 }
证据~~证据~~我要清白
7 c9 V. _# D+ O& H! G! p群众需要真相~~

不相信你说的话啊