梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 帆船

[发泄空间] 上海熊姐打人视频(熊姐已经被人肉)

無言對待!只能說這個社會進化太快!

楼主你OUT了。。
# K' i# }( j$ l+ M. B猫小懒儿 发表于 2009-11-2 19:22

3 w5 s6 Y; J$ z) w* C+ p
7 E7 y- w* Y3 d, _5 C' r
. L4 Y% n; ]) p  E8 I    老了,老了哦,从来就没Fashion过~

现在的90后们啊~~~~~5 W8 ?( T* ?* o! U$ ?8 N
真是。。。哎~~~~

LZ侬哪能意思啦,跟吾别苗头咯
1 H0 q2 z4 h+ X吾发了伐要发哦么斯侬又乃册来组撒
+ \9 p8 ^! \) j% l) C/ u' A, W, q侬港吾要绿侬伐 - -

回复 14# schneider_chan
; ~) {/ k/ t1 Z0 b7 d2 `$ v. M! X' k1 T& b! W5 ]$ l7 t, R
7 V; j. \6 d1 f0 p
    % n) i+ P) `! D
您比我Fashion,我知道的晚了~

这视频没什么好看的
0 b8 k# Z( a( ^看的人脖子都歪了

哇~真的好恐怖~

最近学校里都在讨论她的事呢

我的天哪!!!!太凶残没有人性了!周围站的那些看热闹还有录像甚至鼓励这所谓的熊姐去打那可怜的女生的人更是没人性!!!!!1 B! M* C! j$ s! i3 f' ~" A+ q& a
那女生的男朋友真不是男人!!" I# C% b8 V8 O# }, v7 f
熊姐?!真是头熊!身材也像熊.....真希望她能因为当中侮辱别人而受到法律制裁.......光被学校警告什么的根本没有用的!
" I9 \. ~+ f& V) X( |可恶死了!!!以后绝对嫁不出去!

这个还被叫兽拿出来说了的
  I) ?3 B  [7 O; {3 g实在无言