梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 姬娜

[开心一刻] 北京今儿下了好大的雪啊~

貌似暖气得十一月底来吧....我亲爱的暖气啊!
3 z& }# E' V, C; x" R    今儿下去溜了一趟结果现在开始有感冒的征兆了 ...
* u. u9 }; ?9 Q# A姬娜 发表于 2009-11-1 17:47
) M5 u* K; N8 `) S4 x3 `. q

6 N7 g# {' Z) _9 P+ d1 P: ^- [! ?, ~( I8 R% Z; C9 k& s1 V
    难道北京和天津会差那么多么?

难道北京和天津会差那么多么?
  f! l1 {" f3 M' u1 b5 l' f2 U屁屁猪 发表于 2009-11-1 18:58

/ h% j' m$ J( @; E( }& s
7 Y* K& Z  t6 ~8 O, c$ J+ b/ P
3 ]: X( N  k7 P    难道天津很暖和??!!3 |. A- z2 S- w" R2 r7 t9 p" W( U
    我都快冻死了!!

难道天津很暖和??!!
3 V. U" d# J6 a- f' D4 Z6 O    我都快冻死了!!
; U3 \0 u% A8 \姬娜 发表于 2009-11-1 19:03

6 H  e  S( e# z  f8 p; ?* ]) m$ S0 ^& M# W( S" a: d
9 h4 M9 u+ @8 ]8 J/ P* H
    我是说有暖气的时间~~

哇塞,还要开空调啊。。。。我好暖和哦。。。

哎~~~~前天上午还穿的短袖!/ E" v% o8 `& }4 ^6 q
今天温度低了点,但是还是阳光普照!' L3 Y# @- G. p- `$ L
这天气好怪异的说~~

哎~~~~前天上午还穿的短袖!
7 S  L& V4 z" M8 m7 ^1 N) a9 f今天温度低了点,但是还是阳光普照!
, E! |( u9 P; Z这天气好怪异的说~~

武汉也冻死了,还穿了袄子呢、呼呼

上海也下就好了