梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fish5450

[发泄空间] 哎~~无聊加寂寞!

回复  正兴
  F0 X9 w! h2 ?* m. k+ r2 |! n6 d2 y) a2 {) O: U/ {

5 F% m! T* ]" ?6 L3 }& }    你的头像是静茹的呀~~ 那里弄的呀?( z3 x8 B: l# h" K  A. o, S
原来你是男的呀~~1 N1 O+ l" j+ f2 ~' A6 ?
fish5450 发表于 2009-10-30 19:45
, I: o7 a4 ^5 M  L& Y4 u

0 X2 B9 {9 n' p9 b/ Q; B; G3 J% d  {& x5 d
    是静茹生活照啊!现在才知道我是男的啊!

闷就听听静茹的歌。。。

是静茹生活照啊!现在才知道我是男的啊!
, \) `' X) t6 u+ s正兴 发表于 2009-10-30 20:52

, D7 s' B5 H0 `4 Q+ W0 r# M3 \, C9 K, E

+ _7 m! F6 O9 T    是呀~~因为看到的头像是女生的,所以自然就以为你也是女生不~~
8 L0 D0 R, ?; W5 q$ s7 a结果。。啧啧啧。。。

是呀~~因为看到的头像是女生的,所以自然就以为你也是女生不~~
. C% Z8 Q# f4 T. `结果。。啧啧啧。。。$ ?  P! \* V0 A: _' H& x2 k& {
fish5450 发表于 2009-10-31 01:08
, }. p) u& I; V% ]' v
% U6 O# _  Y2 P' F

- e/ u5 H; B- v/ v2 }/ o    那你起先都认不出这个头像是静茹啊?

一定学会一个人

那你起先都认不出这个头像是静茹啊?) w& q6 L8 ~  `$ n( {
正兴 发表于 2009-10-31 07:37

5 f, F: l4 n$ g! `4 G6 r. H9 W" M. U* |; q
% O9 i% W3 c) m
    怎么可能咯!!!
" o+ g/ C7 }1 _6 {' D2 z我只是觉得大都是女生才会用女生头像的~~~

世界上本没有寂寞+ k) l5 k: B! i  e
成双成对的人多了
' r+ l0 A% a% p8 R6 n; r. R9 ?也就有人寂寞了...

怎么可能咯!!!
9 g! }- R2 ^, D& T2 Q7 ^我只是觉得大都是女生才会用女生头像的~~~/ T1 y; \0 T9 k/ S  V
fish5450 发表于 2009-10-31 13:17
/ l9 X& J# R& e

, a" z0 _- J( w% U+ B5 b/ U& L4 z* g9 ^$ `0 m) w
    那我喜欢fish,就用静茹喽!

那我喜欢fish,就用静茹喽!
+ \4 q! L  B3 L* M. p& k" j$ o正兴 发表于 2009-10-31 17:17
% \' U" F3 r, I, y5 @
! ]- x( u: f: C& x+ h0 z
$ }1 l: [, h+ \
   好吧好吧~~就当是吧!/ k. J- A+ v% j) K2 w
从这一刻起你就是男生了~~在我心中!$ C6 i5 j" g7 x, D$ u
哈哈~~

回复 28# 正兴 * @2 g5 i6 w. C$ r
& q0 i) Q0 b2 s
1 B/ ?7 ~; d; T: M$ b8 F7 p
    可怜的我还没有好友~~
' _0 j& U% ^7 ]" ]% `9 S7 M这下就荣幸的选你做我第一个好友啦~~
. `8 e2 @8 Q( G; {8 j啊哈哈~~哇咔咔~~~