梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[开心一刻] we are the winner!!

什么?!街舞~~~

健美操街舞怎么跳?左三圈~右三圈

就让像我一样全身僵硬的人在旁边加油助威吧O(∩_∩)O~~

总算辛苦有所回报啊
) @2 s/ T5 a9 i( N' @8 p
0 o8 Z" L7 `8 O前段时间的付出现在看来算什么了啊
# o4 E0 y1 [6 Y) H; k8 V% r9 f
) |5 W+ g) ?7 r7 c9 I8 L+ |9 i$ T% z& }, `# D$ a
好好休息哦,毕竟之前还蛮累的饿

GX啦 不过要继续努力啊

欢儿恭喜你啦~~$ h. R+ u# r" K' {* r
正兴 发表于 2009-10-30 16:46
7 C3 P+ K3 d8 n& M, D

- g! K' S! x9 q& U; t1 G1 c
& v+ t  h. I' W2 a5 _    哈哈哈哈~~~谢呢谢呢。。。。

健美操街舞怎么跳?左三圈~右三圈' [5 B) K; b0 u1 q) m$ O2 x
得乎明月今夜白 发表于 2009-10-30 17:33

5 S( A' a! E+ Z+ }1 {6 w3 v9 R3 T+ ]6 ]/ D7 X% y1 |7 r8 ^7 B
4 N- Y' ~$ E7 {6 Z: o' O+ Q. d
    是健美操和街舞大赛~~~~我们跳得健美操是带竞技的~~也就是说带难度动作的~~~~* S# i( }( S& a: f: N  b
可不是左三圈,右三圈就完事了。。。

总算辛苦有所回报啊; @, c# U' e8 I% K6 X

, o" X) w' q. E& W* ~前段时间的付出现在看来算什么了啊 0 r# R% ?4 t5 n  W8 A% y: L

' r9 H, j' V8 k0 [, |7 J8 w6 l7 v
好好休息哦,毕竟之前还蛮累的饿* X7 k# q9 k) j1 U
tanoan 发表于 2009-10-30 17:37

) {) _# d9 {' x" ?  `
2 p% f3 d8 l3 [7 _
: V+ R1 E4 Q+ \+ J5 u    哈哈哈~~~~是呢是呢。。总算是有回报啊。。

哈哈哈哈~~~谢呢谢呢。。。。3 d; @, Q* d5 @/ j4 \( |7 B
宝贝欢儿 发表于 2009-10-31 10:46

4 f5 R0 t' K8 A% f1 ~: o1 x5 ^4 |, `* u7 ]* O" W
0 Z- G5 D; f, m, ^- W8 e
    哦约,客气客气!

回复 18# 宝贝欢儿
" y! e9 {, ]! d& q7 d5 Z5 r; F. h6 C* ?+ F- }+ n( m

' }$ N4 L5 \5 m0 i8 A( T# i/ m( C- k' m    貌似忘了祝贺你了0 |* m2 @0 ?# c" ?; M6 h0 b
恭喜恭喜