梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 我喜欢的论坛皮肤也出来喽。

回复 20# 猫小懒儿
! @, G) E% ~8 J& K# X8 @* j8 v2 e+ Y& Y5 I5 r  i8 o- \) U
+ o. T2 G1 V1 |/ N
    就是这个啊
) i; F4 ]; D( c7 R  G1 i( b$ D! `2 Q

/ A1 ?! F' D2 F* _放在脸上直接另存为的只是背景的那整张图啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

我特别喜欢fish的逆光专辑
5 c! X" I( o& P+ [9 j期待ing

我特别喜欢fish的逆光专辑
( d3 J7 j2 ?- t  F期待ing
. I' i4 ^' L5 J- tqq8757963 发表于 2009-10-26 20:16
% h; B! J1 {( Q. B- x1 x

1 Z) _6 O$ c& n- V: h7 i& I
' P4 P; L, e- \0 h. F    抽你。。
5 y. M* I! Y+ \( k& s+ q3 c0 h% M+ i4 b5 g# Y' Y2 F; k3 F

0 F! [; I( T% F6 T* ~凑字数。

+ G8 y9 F3 u! K; u- n! M6 b3 Q5 D; |% w0 U# g' {4 t0 R# X1 I1 y2 b
) q, I: ?/ g9 W- {: C  t, o0 q
放在脸上直接另存为的只是背景的那整张图啊  l, ], z' l) h' w  M% d$ P# Y& p6 s
tanoan 发表于 2009-10-26 20:10

) L$ b3 ^9 M( v. Z/ p* G
' U& k" ?7 a/ g
5 N0 \5 ?  a# T    没啊,我背景另存为就是这个。
% `5 C* s* S* B: ~2 i! i1 U
" F4 n) T+ Y; D2 ]

楼上内个是我签名。缩小版。  H# g0 e1 Z4 Y8 f6 @& H" b

. W0 F; e) `( C* y( v0 s谁知道你鼠标放谁脸上了- -

回复 24# 猫小懒儿
& G0 v3 R7 S" a
( z8 `1 d' |1 n* i; Y: q& D( g
    那怎么我另存为之后就是背景的那个图啊
; S' S. k* v/ j: V  h9 r  _就是你的那个签名的那个图; K" u3 V) r" E: E

; N. h7 i. C& @( j我人品有这么差么?

楼上内个是我签名。缩小版。
! p; {( j. i  D/ ~- i  [
1 i( `; ~3 k  w% L谁知道你鼠标放谁脸上了- -+ b  Q& l: P( t  A/ y) Y
猫小懒儿 发表于 2009-10-26 20:21
+ q) S1 y: }. I3 |

" P2 Z/ A3 m- o  D7 u- x0 w
' |) {' E0 U, c    这个我有啊
9 z% i3 ~. g# l8 x8 _! q9 n我是想要那个,就是Hear Fish 10years 20025 u! s/ B, v8 W* D3 M
就是这个皮肤的那个图标啊
( C; c; I9 x% d) o6 S7 ?% J亲亲的那个版本的能弄下来. I8 w1 j+ H6 r! m0 f6 m
别的都不可以诶

不知道嘞。8 L8 Q. _8 Z- P' r. y6 m% V

4 R! i5 S+ R7 M7 V3 \! M+ p这样。你换成我喜欢的皮肤后。9 u; d! N0 S& b5 m, k' }/ V1 p
3 j( I1 W, b) V) C8 ?0 Y0 H
把鼠标放到她拿着内个相机上。右键。背景另存为。快捷键是S。

亲爱的有没发现,逆光的封面跟勇气贼像

逆光好几个版本封面。。。你说哪个。
" F/ ]5 b, q, d) p% B, V0 a
( y/ J( A! Z/ \/ ?( R& _6 a2 A无图无证据。。