梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 傻逼明月,几天没见,怎么又出来蹦跶了?

狗嘴里吐不出象牙-狼狈为奸,难道就是我愿意拿来回击那些小人的形容词吗?

身为斑竹和老会员
+ }2 L+ i1 \' }; U6 }6 F3 w5 r2 A( N却肆意触犯版规,不以身作则,难道没有一点羞耻之心吗?
# t5 T; c; \& m& c$ L: V对于不能称职又不自动离职的斑竹
& K0 O0 a$ W1 z是怪罪于论坛风气不好0 p, `. ]! e0 w7 s/ F
还是个人呢?

哦哟。死鬼。我都告诉你要和谐了。。( G, g: J3 u4 w: U
( P. f! [" X1 z
看看。我又被人说了吧。人家要我自动离职呢。
8 o% p, r4 x5 x2 E. Y# M- m" e) l& u
你找个接班人。我下台。

傻逼明月赶紧滚
1 M  C: y! n/ ]. i9 u8 I放心,老资见你一次骂你一次

幼儿园小朋友还不懂得骂人,稍年长一些的就要学会讲话有分寸/ w- K& t$ Q' [+ f8 n% p
你是准备不伦呢 还是不类呢

哟,傻逼明月又出来乱吠啦, u2 b7 m- K& y- |
亮出本尊其实也没啥,只是不想弄脏这马甲而已
) e2 |* v9 c# N4 H9 U- g5 @对付你这种垃圾,还是披上马甲比较好,省的洗不干净
) f4 Y, d' `1 O1 h2 \3 s5 O) }傻逼明月,还不快滚,回你的猪圈耍去吧

L你这不是污辱猪圈么

L你这不是污辱猪圈么
- l. l( ?7 _$ b; z6 J  x3 wqq8757963 发表于 2009-10-26 21:03
4 |% r& t9 q1 m3 V" j

2 n! z# ?' ~0 ?1 ]
4 p3 D" h* m) R6 R: y    ! q) m4 J& s% W  u7 ?" E
反正你的猪圈早沉了,就当废物利用吧

之前貌似也看过一些诶
* e( G  a) |* p: ]( v
" A! g: t+ H9 m0 n/ N, j+ r2 A怎么回事啊?
0 s1 Q' Z0 N) ]4 r  j7 N/ x) K
% h' g; \- f  U4 X9 F5 j' o6 F4 W
7 K  C- w" }+ A4 x) Q3 W搬个小板凳,打个酱油

路过打酱油···