梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 曹婷

[解开心结] 遭小偷了!~~

别提了- w* H5 x' n- M
, S% m" _* X6 B/ H. s4 C/ a! x) l
去年年底,我屋里也进了贼,我的笔记本和手机都被“借”走了,至今未归……8 F# P' q# |) X4 L, H; e

- N" W; {/ x% u8 D# n3 v" c可怜我的 Acer Aspire 4710 和 Moto ROCK E2 啊0 o" @& M8 z) Y: ]
heidfeld 发表于 2009-10-15 17:58
- u9 K" q7 G+ Q0 x. z. u1 i& y
你都没有感觉有人进来吗?

以后睡觉都放个棒子在旁边
1 P% L+ i0 N+ z$ Q- y# w5 P' T只要是趁你睡着了以后进来的 都赏一棒子. H* i6 r9 e, f( E3 i( D
宝宝2号 发表于 2009-10-15 18:00

5 C. W" ]& e+ L4 v: a" @他还没有到我的床边,昨天晚上我还是把钱包放在我旁边的柜子上的

要注意安全哦~~呼呼~~把锁换了什么的吧~~2 w" i  ?9 C0 n
屁屁猪 发表于 2009-10-15 18:01
+ [; b- X: T: Y* L$ r0 g
我记得我清楚的关好了门的啊

你都没有感觉有人进来吗?
5 m% N0 E, s% l+ K曹婷 发表于 2009-10-15 18:14
/ `0 a3 j4 Y; @. a% Z) @3 S

! a. r6 _" M  J6 D! M$ l: F那天晚上睡得晚,所以睡得很死,完全没感觉到有人进来。' `3 A) j% y' j8 H/ C8 k2 Y

2 i6 ~, h2 c: M9 v% r) p  \& n2 e还好我书桌的抽屉隐藏得好,要不然我的钱包就没了……2 E! y" R9 r8 O) Q* @. J* O

4 p+ E3 L" `# e. L/ P/ f) w第二天早上起床之后,发现床头的手机不见了,桌上的电脑也不见了,而我的房门是开着的……马上感觉不对劲,开灯起来一看,我家大门的锁仍然是反锁着的。四处看了一下,发现窗户上的防盗网被剪开了一个大洞……2 `( U, L( ]& L0 `2 Z

: K0 I8 M% V0 O后来打听了一下,当天晚上除了我之外,附近还有三家被盗。7 Y4 H* I- f  W  Z- R: c3 @+ d
1 `( \* j2 T: o$ _) }
在那之后,我的枕头下面就多了一根铁棍……(不过我的一个同事更狠,他在枕头下放了一把西瓜刀!)

哇哇。。不是吧。。。那一定要关好门啊

我上次被偷后不是不敢出门,是不敢待那间房子了

* y2 N9 }- }( L( x  `' K7 U  k
我睡着了就变死猪$ Y+ }- F' E  b/ t! X( s
丢过手机 闹过地震
2 R3 n4 ~: m9 V5 N2 P都睡过去了6 f9 ]' u# [' C% Q" ~, t6 |' I- `$ n6 ~; A
木感觉

最可恨的就是小偷了呼、婷姐以后要防着点,哈哈

进去人耶。多么可怕啊。尤其是看到单身女的。保不齐会有什么后果。

那天晚上睡得晚,所以睡得很死,完全没感觉到有人进来。- [4 n3 N7 W  {9 `+ Q4 o

8 q9 Z% y2 Z9 [# ^* v$ \* F还好我书桌的抽屉隐藏得好,要不然我的钱包就没了……
" C: ]6 d2 U% _) @' Q4 O/ K& ]- E. O  o) T
第二天早上起床之后,发现床头的手机不见了,桌上的电脑也不见了,而我的房门是开着的……马 ...
$ I. l" x- B; ^$ ]heidfeld 发表于 2009-10-15 18:29
6 L1 ~% L, X" E, m/ v
这些人太猖狂了啊