梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 曹婷

[解开心结] 遭小偷了!~~

别提了7 w3 n* {. `( }1 o

1 ^+ T9 \5 K5 v4 k; D去年年底,我屋里也进了贼,我的笔记本和手机都被“借”走了,至今未归……% f" \' m- d4 K0 _; m; N! ^6 d% h) e
7 Q/ r/ W: u6 ^' _  @2 x
可怜我的 Acer Aspire 4710 和 Moto ROCK E2 啊
' y9 {& F7 I5 Hheidfeld 发表于 2009-10-15 17:58

) @  s$ v' |9 C! Z7 F( R你都没有感觉有人进来吗?

以后睡觉都放个棒子在旁边
5 o1 M% m/ Q8 g7 o, I; B只要是趁你睡着了以后进来的 都赏一棒子
: O! v' ^0 ?- C8 N9 m- J宝宝2号 发表于 2009-10-15 18:00

4 A# a' [0 K1 F: \6 \" M8 e他还没有到我的床边,昨天晚上我还是把钱包放在我旁边的柜子上的

要注意安全哦~~呼呼~~把锁换了什么的吧~~( d7 h  S" P. i  ?
屁屁猪 发表于 2009-10-15 18:01
$ E6 l9 w. n; j, i( ]
我记得我清楚的关好了门的啊

你都没有感觉有人进来吗?4 `. x: ]$ s, j* o
曹婷 发表于 2009-10-15 18:14

% `) I4 @& c# n' ~: _/ @5 ]( w: o* m4 y$ \8 m3 i% }
那天晚上睡得晚,所以睡得很死,完全没感觉到有人进来。& v' D- s; N1 q0 J3 r+ T. ?8 T* O& V7 ]
" y2 W) \& }( Q
还好我书桌的抽屉隐藏得好,要不然我的钱包就没了……# z9 c% X5 N  \" X% z) I

$ n) z1 j% p5 j0 I- b) X第二天早上起床之后,发现床头的手机不见了,桌上的电脑也不见了,而我的房门是开着的……马上感觉不对劲,开灯起来一看,我家大门的锁仍然是反锁着的。四处看了一下,发现窗户上的防盗网被剪开了一个大洞……
9 u. s. J! e+ |# v
4 c( ?+ ~; @, v9 l) A& G! U4 L3 H后来打听了一下,当天晚上除了我之外,附近还有三家被盗。0 \1 p( f  h" Z) ?
( _! M, L: f! |0 E  q% h
在那之后,我的枕头下面就多了一根铁棍……(不过我的一个同事更狠,他在枕头下放了一把西瓜刀!)

哇哇。。不是吧。。。那一定要关好门啊

我上次被偷后不是不敢出门,是不敢待那间房子了

$ s3 U) U" j5 S6 ?6 M
我睡着了就变死猪8 U4 a/ d2 h$ A: A1 g
丢过手机 闹过地震. ?" m/ W$ O' k* w) F2 o9 z$ g
都睡过去了1 D: g/ f, B. q! z5 X0 v
木感觉

最可恨的就是小偷了呼、婷姐以后要防着点,哈哈

进去人耶。多么可怕啊。尤其是看到单身女的。保不齐会有什么后果。

那天晚上睡得晚,所以睡得很死,完全没感觉到有人进来。
7 q6 `. L6 V$ G; q' \; c% K& B5 T* x
  W4 X9 ^  u, O. W( S还好我书桌的抽屉隐藏得好,要不然我的钱包就没了……8 |9 n/ {. ?0 r

9 B# {/ u* }: ?+ E$ Q第二天早上起床之后,发现床头的手机不见了,桌上的电脑也不见了,而我的房门是开着的……马 ...
. J- G% D+ n% n: @3 Gheidfeld 发表于 2009-10-15 18:29
! [- X1 w' Z" \: o
这些人太猖狂了啊