梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我的手机掉进了学校的厕所的小黑洞里...

买N97金刚版把。。。。。掉了WC也是意外,LZ控制不到的。。

N95啊~~~我先默哀三分钟~~~

77啊,我给的包养费啊

旧的不去,心得不来嘛!

好可怜~  我每次都特别小心

N95的盖不是很容易坏么

真可怜啊!!!!
8 |5 q$ d5 J" [- E/ I/ I2 o为什么不送我啊

哇。。真好的手机 可惜啊 可惜。。。

感:
4 w. v; k& R* j! W* \我当年的那个破手机,也是掉出来了,先是在地上一弹,然后在弹起之后的一瞬间,我以迅雷不及掩耳盗铃之势,用我灵活的脚一踢,弹到了坑外,想起那次我就激动啊~~~~~- t' S7 `  V, |9 T. }. d+ N2 Z
4 v7 A5 Y1 w% V6 |  s: o8 U/ i
另,我一同学得知我的事迹后大笑不已,而就在我那手机被救回3天后,我那同学的手机也发生了同样的事,结果他也是学我,用脚一踢,结果时间没有掌握好,被他踢到隔间(学校那时候每层就一个厕所,每个坑的隔板的底下是空的)的洞里去了,哈哈哈哈,笑死我了
) p" |& h4 B1 i
8 I* H5 A; L* B8 v7 @/ ]* I4 Q; T( ?: N4 y7 S7 D6 t1 c
不过我为那N95感到可惜

啊…9 j" Q2 P4 C1 i4 q. B% U2 v5 Q" e  p
我的6300虽然掉进过厕所 也摔进过水沟 但还好都捞出来了,现在还是正常运作的
7 P- A+ d: B1 f7 N7 W5 q为LZ默哀下…