梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 星光灿烂风儿轻。

我说的是我家。台湾谁家的。

我家的,行了吧....

那你家没我家大。

我跟你纠结这个做什么...% w2 e: U8 s1 J/ z
反正我佛慈悲

我首推草榴" U7 F. r) y* Q/ s: b! k# {$ v
蓝色星尘 发表于 2009-10-13 00:01

. C6 @# j4 b$ N/ T7 P看来这个网站已经被发扬光大了。。

看来这个网站已经被发扬光大了。。
" J9 x6 F  ?( h6 }! P( R  o森林海洋 发表于 2009-10-17 10:07
9 F5 z0 J6 f7 a  U8 v$ L: k
听楼上这么一说6 N7 o; g) Z$ H  x  |2 z( M3 h
小蓝的那句话"我首推草榴"我终于能明白什么意思了...
+ E5 k5 A' t0 Q+ }: J8 M原来你的口味比我还重

木木。。你在我心里形象也没了。。

这么说来,我的形象早没了? - -b

蛋疼! k4 L! P6 h$ D1 v8 i* h! v
还要邀请码. B: y, G" p# l" S8 o9 _5 s
内谁发个4 h2 I' }% c+ E/ ?& z
- Q5 d$ C- {5 }; @$ Y* D4 V  B3 J
不过我一般都用快播的
+ m  e/ d  M0 K+ A6 A+ r' \$ }5 P边下边看  u. n; F2 v0 \+ m
不合口味就删

这么说来,我的形象早没了? - -b
9 N; W- q- X  e# _0 X' X9 b; Ischneider_chan 发表于 2009-10-17 14:41

7 X: `: F9 s* |; A& _: h
1 h& _& ^$ F! d4 V, T/ |7 ?; j  W6 Z0 j* U
    你压根就没过形象。。啊哈哈哈哈