梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 国庆活动倒计时~

审核不影响楼数。

我好像没空参加呢~~~

我好像没空参加呢~~~
$ p  Q) ^. }  q* x! ?7 J暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-9-30 23:31
0 P, @/ w8 W" h! P2 |1 g7 K
7 S# R5 }9 q' T1 ~9 d
精神在就成。

呵呵~~路过凑个热闹~~

我的念力是空前强大的~~~精神永存啊~~~

精神在就成。" G8 S+ D, M8 Z( z
猫小懒儿 发表于 2009-9-30 23:32
# F7 P3 |3 Z( c/ h; T; f- D
我也精神也在好不??

我也精神也在好不??
, _5 m+ X4 s$ u( K4 ?: W$ M( a屁屁猪 发表于 2009-9-30 23:34
( g! y0 P' O; a
! M' W" c8 a3 j% X; T
% S# ]% [. q2 t5 n: h" X8 o$ w
我抽你你就知道好不好了。

蟹蟹辛苦了卡拉
5 d5 v" E( F% E4 S+ o4 I7 t
4 V$ y- o6 n) d十一我不在. B& X9 Q7 p3 V) O4 c
大家吃好喝好玩好啊

蟹蟹辛苦了卡拉; N' [( `  k# U" ^$ V# ?# k  u

: b2 J: d: X' h& ^( R& T十一我不在' y, W! I0 s6 L' q6 l" E; p/ T* N
大家吃好喝好玩好啊
4 b0 U9 y* b# |1 V( t. htanoan 发表于 2009-9-30 23:42

1 V2 I6 h, r. w% `' V
+ E3 L7 ], o0 f6 z没吃的。。你给送不。

- -!要出门嘛~~哪有时间答题啊~~5555555