梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[灌水天地] 水区的前途关乎大家

学到12点。。。太辛苦了。。中途想上厕所怎么办。。

厕所应该还是可以去的啊
7 j& ~' i9 [. |% T1 E不然的话多不人道啊

你不干了?5 z1 y9 \) }# ?: ?2 C& x0 n, v9 K$ P9 e
MS手机版我也很久没啥管了
7 w; X, g$ F# c  _. ~* ]我也退了吧1 {; f- }* c( w$ V1 O
墨羽 发表于 2009-9-23 10:32
8 i" o7 O: b5 ^! D' s9 e: T
怎么可以这样啊

怎么可以弃版啊4 Y' I% ^! o0 ^' N" w0 o( Q* C3 i% }
这样太没有爱了吧

呵呵,和没有爱有关系吗?

应该是有关系的吧
2 [, {3 ]5 L. [6 l3 G1 _: w0 B具体什么关系就表问我了; A% N; k9 k' l; D  J; N
我不知道诶

整体去潜水了

来吧来吧
9 y/ e; x6 ~% b: ?老徐带动辞职狂潮

- -可以上头版头条了。。焦点访谈该来人了。

低调,低调
' n- O, c1 G. d! ?# c: s/ X我晚上去上的网上语音课,没有规定你不能在自己家里上厕所