梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 俗话说。早期的鸟儿有虫吃。

怎么搞的啊
2 u: n) G+ b+ h1 p9 G到底谁是50 啊??

我都快把这个给忘了
2 g( G( O. H  b4 U5 Z% [/ b: C: `话说旺财~乖乖 不容易哦
& `5 z2 X6 D+ I+ O! I6 Y4 N守了那么久3 i+ E% f  i- k: e* D
让LOVE梁静茹后来居上了
% O/ k6 u0 ~9 W# n/ A
- h& L/ v2 f7 I) s8 ~我尽量争取100楼吧

不是的
; M6 r! x. P9 \( g) }5 h3 I& x, m: c其实应该是我+ ?) k: D% @6 H9 f* {; a1 w
现在第38贴的哪帖子我当时发的时候是第42帖
" @+ s; o/ {4 e0 G这个帖子除了灵异事件: S4 s) b: F! }5 n8 J9 f
真的
" X1 [3 I' H7 }0 Q  p所以我真的无语了
# E* u1 c8 T5 K# `8 O没看见老L 都发的白旗么?6 i* ^- q) W) D3 ^1 ~# [7 b
0 I* E5 M: S( c+ _& n0 f6 ~3 x& E

) O& K1 ~" R" G! Y7 h可恶了···" X; |( I0 X4 s* t7 d
RP今天还不错啊···

原本以为会和昨天一样这么快、今天好慢呼,

50楼被LOVE   梁静茹。给占了呼,有点不服气哈、你运气咋这好咧、

今天是有点慢诶
8 I: ?' b8 L/ X) e0 P我马上还有课
* A9 Y$ s$ h, k1 ^! x% X估计回来就没有我什么事了e
" |2 K( H) O/ _! l( `郁闷

是超慢超慢呀、怎么才到这里呀、呼呼

今天仿佛没到100哦。。可惜啊

来刷来刷、我马上要出去啦、回来的时候估计什么也看不到了呼

60吧。呵呵