梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] HI。同学们。明天签到帖也要搬家了

越劲爆越好3 n! j7 M0 o  p( c& l
比如讨论:请问你的性幻想对象是谁0 v3 Z. w* g( k; a' w2 S0 c
论坛里有GAY么
0 y5 T/ h# m8 d; R9 c之类的
2 m/ H$ s# P" ]1 j# R3 q) t7 D" k

- -很好。。就怕承受不了那么多人。哈哈

又不是在现实中
* p) ]! ]% c6 A$ c6 `不需要假正经的啦~

签名下面变广告了。。

又不是在现实中  _+ M  g: \, N: f
不需要假正经的啦~
' K6 d7 @5 J5 p% d/ M# A蓝色星尘 发表于 2009-9-16 15:14
4 ~. p- t3 w1 ?- y) y/ w

# f# u$ W/ ~+ r5 o' d# t+ `5 M3 X问题是。。有的太熟了。。而且咱俩还共度过一个xx之夜呢。。

9 M, J1 a, K8 V' ^! }9 w" X
我也发现了
( y" n* e0 U7 Q! b5 O' {/ W) o怪不得刚刚服务器当了  Z# n' Z6 j5 ~% V% ]7 B- X- V
老大在搞这东西呢

弄的乱七八糟的。。我以为是你刚刚换的签名呢

问题是。。有的太熟了。。而且咱俩还共度过一个xx之夜呢。。1 h- J+ c9 Z- \
猫小懒儿 发表于 2009-9-16 15:15

3 M; N6 G4 h1 j2 u# E
0 F, g/ ]2 D( X无聊之夜) P. \1 R6 e8 T/ ]8 G$ V* x& m# F* h. S5 m
我现实中还是放不开的啊

我本来想写浪漫来着- -

要说是NANA和某人的浪漫之夜+ ^7 f) W, b* Q$ b6 G' G1 d
到不为过