梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 假如你被车撞飞十米,爬起来说句什么话最帅

这是天堂还是地狱?

让他(司机)把车钥匙扔过来,我对他说了句:换你了

评分

qq8757963 + 2 你太贱了

我什么时候学会铁布衫了?

驾驶证行车证身份证拿出来,现在怀疑你酒后驾驶,对着酒精探测仪吹30小时

哭着说:"叔叔我不去医院,我还要上课!"
$ C- b7 [" v1 ]然后推着自行车走了!这是我高中时发生的真事!

哎呀~撞了一下,
$ \/ t. `# j+ S9 h% j真舒服啊!!!

我记得是啥车的广告里的台词
0 D; U9 F+ S  m& n: T' F舒马赫和kimi也拍过类似的7 P& F7 F# w; h, |0 t
我就觉得这句最cool

恩,这下我的关节总算回到了原来的位置上了

' I% u% E% E) X( E, G3 u$ X  m9 {% O# ^
17# schneider_chan
: f) p- S1 g4 g1 H* E! S9 T* m3 j* U, |( b# z, a2 E& b! L) l/ U
恩 酷的一b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

17# schneider_chan # B& D0 L1 C( u0 j; a: Y
6 H! q. o9 ~/ A5 _" @* b# s; a
恩 酷的一b
1 Y; ?2 l4 U2 j) @# Vqq8757963 发表于 2009-9-13 17:54
* q$ t0 m2 S1 R5 N9 G  i- s( M5 z4 C
这个更牛