梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 曹婷

[发泄空间] 今天心情很不好

没啥说的# V) l6 H; Z2 W% U7 ^% }% @

蟹蟹你太黑了# m9 m7 y2 I  j: L& h
LOVE梁静茹 发表于 2009-9-8 13:34

4 b8 R4 X2 [2 f
2 G: D3 L+ o* h8 {) n牺牲她一个幸福千万家。

把你的不开心说出来。让大家开心开心~
7 ^' q1 r. w' S猫小懒儿 发表于 2009-9-8 10:25
我都说出来了,你还要怎么开心啊?

说出来就舒服多了吗~~+ M, P6 H8 c5 u- G4 C3 c
屁屁猪 发表于 2009-9-8 13:40

7 a) h: ^  C# s, m: H# T) L说出来会尴尬的啊

你要的幸福我不能给啊

当然说出来尴尬啊!!

是撒,本来就一直想的就这样一直下去的啊

说出来会尴尬的啊' h4 @  V; D% q# z' }% T
曹婷 发表于 2009-9-8 14:09

. [# R! |+ T; X" p+ \5 Y' I) q; j/ u* b) {7 F
会尴尬,我不这么认为
' R( W8 u2 h6 l8 s* J  g. l我认为有些人的抗打击能力是很强大的

你要的幸福我不能给啊
# u. j# @1 Q$ F5 a) C, U: C曹婷 发表于 2009-9-8 14:09

( \. \' A* e; k: I# U; K- `7 {1 R
- N: e+ B! n0 Z3 c1 Y/ O5 O2 \, j7 d. _. I8 [; f9 Q* c: [
能不能给不是你说的算得,是时间说的算得

老弟,杀了我吧,这个疯子什么都听不懂