梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 带着现任女友(男友)遇到前任男友(女友)你会怎么办? 哈哈哈,公布答案醒目

不是补上,是理解不同,我看的时候就是这么理解的
8 `6 D' ^; {& m! k% l后面三点也不用多说,不一定,那我还说一定呢; n: r9 R% _" A3 ^- k+ u$ u
谁谁谁谁和谁谁谁谁有一腿,谁谁谁谁不知道啊,呵呵,你索对不?
- C3 Y# p. E1 P当然,你是很大度很OPEN的人我也不会说什么& N0 t* l3 E; y$ P
schneider_chan 发表于 2009-8-31 09:12

( ?' B" c2 g' k: a, i& K/ W% @你要这么理解我也没办法啦,自由心证而已
# R* }& j0 I5 B, b1 B& n6 u9 }* O你要说一定也行,这么OPEN的想法我可不敢苟同; c, v, r- u" q$ B- P. u
你经验丰富,我就不跟你讨论了,我连现任女友都没有,更别说前任了

老徐,英文不算字的,你少于4字了

我本来就是这么理解的,根本没必要争论
& e* A% X/ V' @8 M4 [) K, t弄得我好想要和谁争棒棒糖一样,那我岂不是太没身份了

评分

猫小懒儿 + 10 一个棒棒糖引发的争议。。给你元宝安慰下。 ...

棒棒糖是专门准备给77的

哎。。可怜的人们

靠,有才你居然不给我棒棒糖!
/ h$ L  \8 u4 T$ q! x1 u) l不对,你居然没给我元宝

[localimg=113,150]2[/localimg]突然发现了一个八卦
7 _/ U# y, D: p! K截图附上:% T6 o! W, ]$ Z: [) [; y/ ~  \
[localimg=180,14]1[/localimg]9 X  b- G( F' M" I4 C0 O" n5 h

! Y  T* C' b  C; ^6 }8 c2 |0 O[localimg=180,14]1[/localimg][localimg=180,14]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

我没前任% Q/ n9 M4 \" g' F( R8 ~" a
也没现任  b# R' L; J3 P7 w6 _0 g+ J: A* l
所以我投弃权票

老L    吧哪帖给我删了

本帖最后由 schneider_chan 于 2009-8-31 12:14 编辑 / j$ ~9 ?$ M  T  |/ v$ f

9 O, F0 ?. ?4 i: T元宝比棒棒糖好
* m  D- w6 P9 n; X' c% J8 h当然,要是给别人我也给棒棒糖6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />