梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[推荐好帖] 推荐玩下音乐DNA

谁转出来的吱个声
" k1 b! |+ W/ n  w5 x6 ]. `6 wschneider_chan 发表于 2009-8-29 00:37
$ a  m$ P* a9 |
# d# |& ^* e1 c* k; j0 a
出来了...典型的“(P)动听的钢琴”类型

顺便拿图看看.....5 P5 d9 m! {! O1 U  a( ?7 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

一看就很好玩的样子。我要添加!

我去看看...我会是什么呢?

嘎嘎
3 V, x& L" X2 H8 r  V8 x$ M我骄傲6 M5 _5 S. b8 j3 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

果然虎
7 k! m9 e! a+ R1 m) `9 G连天空の城都能测出来( p; o# p$ ^: V! `8 J, J
内歌我连听了一个多月
  }* h# c( [4 \9 V7 [4 _/ g/ f这玩意是不是连我内裤啥颜色都能测出来..

我再去测试一下

果然虎8 n1 q) z! _* G7 X3 R
连天空の城都能测出来" @$ s( o  A# ^+ \' N% D! A
内歌我连听了一个多月
/ h4 d* A- w7 l这玩意是不是连我内裤啥颜色都能测出来..$ R2 t, z$ `8 ]
qq8757963 发表于 2009-8-29 19:33
7 g" G( }$ R! M5 _+ }$ s8 O

! D- j% P% U2 j" z3 d9 l; a
# X( N. J( t1 |0 D( l# u我知道你内裤颜色。刚洗完。

怎么动听的钢琴那么多。。

嘎嘎
) A  p* r9 K0 Q4 \我骄傲$ ^" J9 m/ p5 |$ G! s: f- v* y
35679% K. h2 r6 Z# H2 ^! |9 V
qq8757963 发表于 2009-8-29 19:29
+ x' b$ j( @0 h7 o4 z7 g6 c
& l4 F* t7 |7 `0 N5 R, U  {
$ q8 S# B4 T" f; K6 o
哇靠。。我内个结果跟你一模一样。