梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 满眼望去。。

啊哈哈哈哈~~
4 N, j- {3 V( ^  X9 c我也会拿来吃~~
# b* Y! J  u% r+ C& _9 V) L/ \# L- d; [% G- _4 x- f$ x
吃了多实在啊~~5 R% b; Z2 {3 Q  a/ B. v
屁屁猪 发表于 2009-8-19 11:36
3 U+ s% ~9 s2 b
看来志同道合啊

啊··你就这几天,又做了一次。花了好多钱钱啊
% k0 D2 L& s2 c; @4 o曹婷 发表于 2009-8-19 11:41

9 b% [8 X0 p( I4 g& S2 b/ M/ Y! ?4 ^( C. Y
三百多。。PS:还是打折后。。

靠,我就想劝劝你把qq头像给我换了,横看竖看左看右看就是一张鬼脸,还是浮肿的,不信你自己再看看。
% w  l4 _9 _7 z: N小井-静茹 发表于 2009-8-19 11:42
, t$ N, ~4 r, B: l9 K/ t1 f: K
/ O9 Q) D0 a) T( L
我只能说句。/ ?% z/ x, R% p1 T9 Y' C; F/ _! T
% j2 U* f5 K; Y# D% x
* M6 ?! s- I. C# S! ~
您老该配了老花了。谢谢

三百多。。PS:还是打折后。。
* Z4 A/ \/ I/ o4 O+ W猫小懒儿 发表于 2009-8-19 11:44
! n3 o' W9 H: u5 W- F' x
老子我辛辛苦苦在外赚钱,就让你这么糟蹋了。

+ M+ L6 u/ F) y* P/ z% D小井-静茹 发表于 2009-8-19 11:46

8 a! T5 ?5 D: x
/ n% `% X) d! j3 Z+ L
# p* m; l% H- Y+ f- x7 T# b4 {. l这话听着那么舒服又别扭呢。。
2 e: {) J  Q5 S4 V/ ~! t
1 w" S, O2 F6 r2 M# ^舒服的是你赚的钱是为了我的。。- ?1 {  J$ y# L  V9 s
3 w* y8 u% a3 C4 ]* _9 @3 U0 N
别扭的是。你丫给过我一分生活费呢。。. ]5 t1 m5 I6 i* L1 v) ^, a, D

* f' ~3 T  H8 r5 V( v我一个女人容易么我

猫儿,你真舍得。

0 K8 _. T# C% B" s9 s% B小井-静茹 发表于 2009-8-19 11:46
) y% p; U. P) D/ c' \( F' A/ O! p
你的签名是猫儿回答的诠释吧。$ P8 d- \; X; A  B+ ~
ps:我花钱要你管,去你的~~~

猫儿,你真舍得。# j% f: F* S$ _+ `3 S
曹婷 发表于 2009-8-19 11:52
5 P' h! u5 E* ]3 s7 B9 j5 E

1 T* Q8 J2 y4 ?. J5 z2 m, H人生唯一一大爱好。。做指甲。。

我的天啊,弄个指甲要花这么多钱啊。。。

鄙视回复党