梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 靓图几张 并且向大家说声对不起

对不起大家

我看的出来; m: ?' s9 V9 [$ C1 E- Z
TT姐对这类图片非常的感到厌烦
+ {2 `* R3 V, r呵呵
1 ^) F9 F( b+ r: r4 r- V! V9 \0 l  A# _( H: R4 N, W
仅仅是猜测而已哈

我没有啊。我只是对那些而已啊

我没有啊。我只是对那些而已啊. q7 u* P. E& k- w
曹婷 发表于 26/7/2009 20:32

0 }+ o$ ^  o6 }1 d( X你看吧
* ^1 H3 l6 e" H1 B; i你使用了双重否定句
( P5 l; n" t6 A) J9 Y所以你就是默认喽

天吖 静茹的发型怎么成这样啦?4 x3 H' d( N% F( D/ a  Z+ T
为什么不像以前那么好看了

天吖 静茹的发型怎么成这样啦?
8 u  \5 b9 C1 ^* m6 a8 E3 d为什么不像以前那么好看了
. O9 R3 y7 _; e  s% e# O0 ksweetcream06 发表于 2009-7-26 20:38
这是大马演唱会时候的照片

哦。知道了啊··

没什么对不起的,你也不用跟我说对不起
8 M+ `# N5 m' _( j你怕被人误解,我还怕被人误解呢
$ @( G7 T+ {4 X& {0 r一世英名岂不是要断送在这帖子手上
  M: S" ]$ I3 R6 s7 e0 U6 b3 O) ~9 P/ @% M: f& Z5 m8 V
我在你前面那个帖子里也说得很明白7 r" h: b+ M  O3 b
为什么CJ再办下去和XX会所没什么两样; I0 P: E. C5 m% S7 d
看看今年车展就知道了

没什么对不起的,你也不用跟我说对不起
  e. p* E. A6 L0 z你怕被人误解,我还怕被人误解呢4 S4 o" `% ^: y+ O: L# q* h! X2 b
一世英名岂不是要断送在这帖子手上
/ J7 }' o3 }- c' e8 k& n* b+ v; M
- K9 V+ c0 q7 ]- F8 W2 I  z4 f我在你前面那个帖子里也说得很明白
" o7 C) @' f; S7 M# J3 p: ]为什么CJ再办下去和XX会所没什么两样
! l$ n. k8 q( Q# p看看今年车展就知道了
3 o4 O2 P, I) x4 Aschneider_chan 发表于 2009-7-27 01:37
时代在发展..... 刚才的事我还是要说声: 对 不 起

我很现实的,所以看问题也现实点& _9 z% L3 M) |8 B" K; [: _
底层的阴暗面看得不少
; n( q3 s& R4 e( V虽然没去干过什么坏事
: h3 e# N2 E4 Y7 v  `0 q+ x4 Z但没吃过猪肉还没见过猪跑  P* N3 ^; y0 z4 C) m* H0 [1 i

/ {! w& p( i/ ^8 K2 u再这么下去,估计下届就要明码标价了