梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sweetcream06

[开心一刻] 男生喜欢怎样的礼物

这点上我很少输人的啊。+ r' Y8 F# V# S4 R0 P; J% K  w2 ]
曹婷 发表于 2009-7-26 16:37
5 n2 x$ L# o& M3 @/ m: Y) k; o
呵呵~女强人啊!

想当初我给他妈妈过生日。
4 }; j# `( ~+ b9 ]5 ^他怎么就不记得了呢' z7 i6 ~, G) i, |5 f2 C& ?8 a
难道距离就那么可怕吗
# c1 h6 T0 E8 `$ h. D5 w曹婷 发表于 2009-7-26 16:38

/ }& \/ O& I. f; t说说呀~老姐!不可怕~

呵呵~女强人啊!( n( h! P5 \! R9 w" l; K8 Y$ ^
正兴 发表于 2009-7-26 16:43
  @" I+ R4 M1 v1 i& r- S: e" w
我不是女强人啊) ?* P- Y+ h, ^' |1 Z; W
只是很喜欢特别的东西啊

说说呀~老姐!不可怕~$ w8 X$ n- D5 \( c
正兴 发表于 2009-7-26 16:44

: [1 I8 U1 s. ^; b0 ^7 A说什么啊?
$ S/ ?1 c; w- m说我是这么被他追到
4 L; \4 Y$ h% |* X$ u怎么花心7 m8 [3 }% F  x0 {% g- n
又是怎么变的专一! N! @- P- Z3 f, m0 S
然后又怎么被第三者插足" v3 @2 a' M1 o' u: G9 Z/ U- f  P# {: r
我又~~~~····

我不是女强人啊( e" C. ~2 k  p* y
只是很喜欢特别的东西啊
9 G/ v: o9 a! X$ Q4 L# s9 @! k& H9 Y曹婷 发表于 2009-7-26 16:47

$ n. {  v3 X& H. H3 J' V恩呢~我也喜欢,因为有意义~~

说什么啊?0 \" f& N, x3 B
说我是这么被他追到/ A! ~* a3 ?+ X
怎么花心8 H" Z( X: y* X% N. z0 I2 \" D' T
又是怎么变的专一+ T* R  t$ S% M9 d& `, d
然后又怎么被第三者插足
: W" Z. I1 O/ D. o5 Y4 S我又~~~~····9 W: p" K+ ?( D" d3 C; G' w
曹婷 发表于 2009-7-26 16:50

% N9 o8 w$ B+ q好吧~老姐!伤心事不要再提了!

昨天晚上还梦见他···6 g# a+ X3 q% m+ {
我很郁闷

昨天晚上还梦见他···% {0 D% u) B! R+ o( ]( ]/ u) i+ e
我很郁闷/ B6 P* S( j  t3 i
曹婷 发表于 2009-7-26 16:55

! t5 o/ h* v9 ^1 `8 O! t看来你还是想他啊~~

不想他我也不会觉得那么受伤了啊

不想他我也不会觉得那么受伤了啊
2 v8 f9 \; i  |' y曹婷 发表于 2009-7-26 16:57

' z& V% L, v: v5 K9 @看来你受伤很深啊!