梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 等待王子公主出现——12星座,你是干嘛的?

我是公主。
7 e+ [7 v& x/ ~3 r+ S  f) p4 C' P小井-静茹 发表于 2009-7-25 18:26

* y, |; _9 q  `1 d4 K/ M6 r
  i7 K+ ?- Z/ ~0 B) ?那你不是我孩子么。。

我是射手!!!!

传道者啊······额,自己都很迷茫,还··还去传道,唉···
  B; H' ?% i! y) C# z白夜 发表于 2009-7-25 16:33
  o2 @3 {+ q3 a% ]4 A$ q' [; ~
白夜说的对啊6 ~8 Z$ ?$ S; ^- b& \/ u' U9 h
我也很糊涂都不知道传的是什么啊

什么是殉道者?/ |4 V* z- T- b) E7 U0 Z7 {  Q, F
jazzcool 发表于 2009-7-25 20:16
4 F, r" {. p# b6 F' V7 @, y
天啊,这里还有个殉道者··哈哈

我是双子座* ?" V" O1 K6 y2 L! m1 @+ w4 t
静茹鮞 发表于 2009-7-26 09:51
惊现王子!!

神奇的挖坟者

小心点挖啊,不要挖出僵尸来了啊

那人今天挖了多少坟啊

不太清楚啊

后来谁又把他刷下去了