梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 7月23日每日之星。

关闭 [复制链接]
是很累啊
# ^% [! R: t5 D/ G; c! s9 ~5 u我明天不水了& H5 s- @( Z! Q' u/ _2 [6 Q
留给你们或者是火星啊" R& I$ E# m9 j) p: s* h2 j6 t
我休息休息, o1 ?- @6 G0 M; O  B
曹婷 发表于 2009-7-23 21:42

4 B7 M3 D+ s9 B9 f4 h" p/ L0 D没要呀~没有你无聊的呀~~

哎呀呀,....我就知道..." m4 m: Q) b- Z% F# f9 o
姬娜 发表于 2009-7-23 21:44
0 `; w9 M! b4 x: b# d8 X1 P
我跟你都知道!

[quote]5 O9 _7 M" T& b9 [' z0 d% k7 l

5 n# s+ N9 K. f: W/ L, {我好感动啊( h& E  E: h5 l, W6 T* G7 F8 p
给你根棒棒糖吃5 C! h6 t4 f7 `0 v1 [
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-23 21:44 [/quote不是哦,求婚就给棒棒糖啊?

拖着棺材板路过~~~
0 n# G) N2 P+ F( Z6 s* G暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-23 21:44

3 s: E! N. s8 J# h* j& P/ S. [! K( `, P, u老妖吓人来了啊

给根棒棒糖就能求婚啊...

受到打击了....( T$ v- n: j% c+ _
姬娜 发表于 2009-7-23 21:44
* e, y* L' h  G4 X* H. k
其实你今天很厉害了啊
: H* Y0 u2 b, @" H8 ]6 A你明天继续5 S/ G* _0 A- s
总有一天会有回报的啊

老妖吓人来了啊) v' ~. e2 i3 H# M) b& T
曹婷 发表于 2009-7-23 21:46
  H& M% G% Z0 M0 G

% k) p* m5 [1 P- r1 ~# C5 T9 d没板就没屋顶了...当然要拖着...

77就喜欢棒棒糖

其实你今天很厉害了啊
3 P* V  k$ A. a% P. i, h6 H' Y# L! d' Z! T你明天继续. H* W( R* w/ y; b' d( ?" [
总有一天会有回报的啊
1 Z) q( ]- q. a( F. k% @* z- u曹婷 发表于 2009-7-23 21:47
9 f+ U$ a7 z: b
6 G0 m3 w( c) o9 ?

d! v7 L  k% g  e, z7 U3 i我今天又超时了两个小时啊...

这个代价太大了...