梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[开心一刻] 电影《麦兜响当当》精彩图片片

她的心里年龄比我还大。。。

闺女皮了点啊,你们多照顾啊,不要和他小孩计较啊* z! t5 o7 t( x$ y$ x, R
曹婷 发表于 2009-7-23 08:45
) c8 _, K, |% h8 P' M, b
恩恩,其实她也很好玩~~

他心理年龄大。那我算什么啊???

80后的葡萄酒,价格也不菲

他心理年龄大。那我算什么啊???6 u7 E7 u! `  R
曹婷 发表于 2009-7-23 08:59
* r. d! ~: ]$ Y' \
嘿嘿,明月没话了~~

80后的葡萄酒,价格也不菲
8 J* J- r7 Q- u9 }  i; K得乎明月今夜白 发表于 2009-7-23 09:11
/ [& P& `" x! \
当然啊,很少了~~

现在是我不知道说什么了啊

现在是我不知道说什么了啊! I1 T& f: M2 f1 q- d5 z
曹婷 发表于 2009-7-23 09:54
+ {3 z" M' x9 q: b5 M2 H' h# E
那就随便说呗~~

她的心里年龄比我还大。。。1 a4 L8 V% d9 z0 W- z
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-23 08:47
" x& k, `' q# l! }

: t; h! v2 t% J! l3 x% N# x' a是说我嘛...

闺女皮了点啊,你们多照顾啊,不要和他小孩计较啊" j4 \8 P6 B9 E; s1 @$ }" @+ P9 D
曹婷 发表于 2009-7-23 08:45

* ]! P4 ~+ d8 K' ~& N
: X2 M* R: o- ~9 _0 Y8 Q3 P! G. S* _# A/ z; S7 l
我就是小孩...