梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 7月19日每日之星。

关闭 [复制链接]
最近天热了...人也懒了

一天比一天少一贴。呵呵~~

哎哎。明天我休息。兴趣来了。我也做水星7 b8 y4 p  w3 q0 t5 ]
挖哈哈哈哈~~

哎哎。明天我休息。兴趣来了。我也做水星: a) P  ]0 w* D
挖哈哈哈哈~~
& L. i; ?' V  v  J/ K+ n3 ?% v晴天の小猪猪 发表于 2009-7-19 22:52

3 v7 l2 |3 f) P( `7 e那小猪明天看你的了~~

可怜的水星啊...不达标哟~~~3 Y* S- x# p: X
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-19 22:26
$ O/ d+ b4 s7 r: u2 u
啊啊,不达标啊?哎~~

一天比一天少一贴。呵呵~~
, Y3 @# L3 c9 V3 T% I  ]曹婷 发表于 2009-7-19 22:45

+ P7 u! L" d" y( G( i* Y姐姐啊,我已经很努力了啊!

昨儿不是五十多么...
) ?, E& h8 x4 L: ~# o$ N! ^3 Y
; B6 k- _7 K# U  }, |# S雷雷奔70啊

我继续隐居~~~; F/ n) x7 v% O8 S& x
嗷嗷....洗洗睡了....

潜水才是王道

那小猪明天看你的了~~$ t4 I6 Q/ `* I$ ^
正兴 发表于 2009-7-19 22:53

* k( e4 ^: C. m/ I7 L" r
* M' C; P* V' O# ~2 `哎哎。低调低调~~