梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sweetcream06

[开心一刻] 猫小懒儿 生日快乐!

吖~~好深奥噢!我老师只教我 看到的不一定是事实而已; _" s# j0 I6 ~! h
sweetcream06 发表于 2009-7-16 23:52

, z: O; z+ [6 b$ P) Rso,it's not truth when u saw her in photo.

她是女的吖!我见过她的相片呢!我肯定!
4 n0 Z" v; C& y9 S$ b2 f6 g
$ W7 b7 C3 Z6 D7 n! }" S  y" f
6 ]0 a5 l* q  w5 D& S7 R% Isweetcream06 发表于 2009-7-16 23:48

. W. G3 Q8 ^& s& g- a+ D" S! v/ c% D) [$ V; p: @6 U! a
我老早见过老蟹的照片
' B* \% B9 @" o  I但我至今都不知道这个答案。。-o-

so,it's not truth when u saw her in photo.' p  Q/ e* L  x* m& }% t5 i, r
schneider_chan 发表于 2009-7-16 23:55
8 w2 S; k5 S! j- k: c: r
I SEE/...thank you for your remind...

我老早见过老蟹的照片
1 o! v; x2 G. n# {& F4 c9 N" a但我至今都不知道这个答案。。-o-
% f8 ]9 u% K/ e+ F' o坤宠鱼儿 发表于 2009-7-16 23:56

8 K) X: a( ]" Z怎么说得这么灵异呢~~

你老师没教过你看问题要透过外表看本质么?3 O3 P8 @* c% o0 Q+ p2 [
至今是个谜% D) H* w2 v( h& D, u% U- ~
schneider_chan 发表于 2009-7-16 23:50

+ `/ q! L( i. P9 e0 d, r
; M. R! J2 [% F" z* e+ d& F7 }  h/ W1 [
我是男人~!

我是猫小懒。。不是小猫懒。。* ?" y% \; U' w5 V/ u+ f6 e
' I: B* B& o% k; i. p" i& Y
不过很漂亮~谢谢

老蟹你不说我还真没发现。。。

老蟹你不说我还真没发现。。。4 O/ d  c2 Q+ E2 Y6 f
坤宠鱼儿 发表于 2009-7-17 00:01
. s1 w8 S( P, C9 U

; D6 Q# o; V, Y! T你那么猪的

4 I6 K) L& \7 \* `. {  E0 P
他是女的?% {9 C/ J8 W. K8 w
那我还是男的呢

不好意思 马上修改!很快哈!嘻嘻