梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sweetcream06

[灌水天地] 今天起得特别早

火狐最著名的就是对于倾听右上方的点击无效
! R$ ^" u8 A: v5 p  \, r8 `得乎明月今夜白 发表于 2009-7-15 09:40
; i- G2 C: y  s; x) f
吖~~不会吧!O(∩_∩)O 没用过~

本帖最后由 sweetcream06 于 2009-7-15 09:45 编辑 - r2 d! z9 ]& o! \% l
% t! M; ~% c7 J( M& B- i
那签名图的高度像素最好是180以下的~我的是174 之前试过大图是显示不全的

是要输入图片地址?还要是网络的?

我 想问 倾听家人灌水报道帖 是不是谁都可以发的?是不是谁早就发?

有固定人选,你也可以申请
5 t% \5 A5 f; q  Z/ V中午12点以后没人发,你可以首先代发

是要输入图片地址?还要是网络的?
+ S# d' B! S/ q: Z# k4 _( }得乎明月今夜白 发表于 2009-7-15 09:51

4 X' c) n. {% p嗯嗯!是吖~你要上传了再连接啊!不要连接不支持外链的图片啊
; r2 F0 ?' i5 T4 k你可以先上传到你的倾听相册

好耶~试试看O(∩_∩)O哈!

好耶~试试看O(∩_∩)O哈!
& m) T; O5 ], ~" N3 x- r6 ]7 l! Y7 m得乎明月今夜白 发表于 2009-7-15 09:55

1 s4 G  H& m: i6 ^  Z1 d. x嗯嗯!你试试吧~注意像素就OK

http://home.17hear.com/attachmen ... _1247622953XOZX.jpg
4 W2 I8 T0 e0 H5 y) @) {这个地址无效吗?

咦?签名说来就来~O(∩_∩)O~