梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sweetcream06

[开心一刻] 到水区纪念一下

本帖最后由 sweetcream06 于 2009-7-14 23:03 编辑 8 X. v+ _* `$ i- c  Z" z  ^; |: d
精华帖是哪个啊& |; L+ J' {- z
姬娜 发表于 2009-7-14 22:57

. [4 ]* K8 z! z; t2 R4 E现在热门主题第一个就是我的!5555
3 J! D' m( y1 J- J* e都没有人去看吗?
* k0 a/ z5 Y- Y) e+ Z
0 i0 }6 B/ {3 h# _% U) |8 J# e+ D9 j; Y. R6 R& N2 N2 r

恭喜啊~~活活~~

加油啊……我路过下~~~

简直就是完美,LZ的天赋不只一点点

简直就是完美,LZ的天赋不只一点点3 H" M6 q( n8 a# \
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-15 06:16

, ~9 J, R6 f/ X+ D, W7 M6 w; P" K明月说得要太夸张了吧~哈哈~你这么早就起来偷东西哦~~

我的眼光不会错的
7 P9 t. {( v# B& L8 G! D5 H' ?0 ?8 t
~你说的我跟怪盗基德似得

我的眼光不会错的! N# a% a/ s7 ]; H

6 B* M! H0 t0 g( _! R0 }7 t! f4 u3 g~你说的我跟怪盗基德似得5 m! J9 ?" B" z) n6 e5 y  M
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-15 09:01

$ z# S  k" V( U; }  d. ZO(∩_∩)O哈哈~我喜欢神风怪盗~原来 怪盗也这么多哦!

怪盗是玩魔术的,当然要有分身O(∩_∩)O~

只有一个身份被认出来可不好

只有一个身份被认出来可不好+ |  ~" m8 A. f; Q4 s% O
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-15 09:09

4 ?# o6 m. m1 M* ^* m" I不是玩乔装么?^_^