梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 7月22日 日食(百年不遇)

( P* K1 B7 S" r3 Z/ A$ k贴这个图还会动

漂亮哈) |1 d7 v' J4 D/ {
这个是百年不一遇的嘛~

哈哈。能看见啊、

很多外国人专门跑来中国看这个日食

很漂亮的日食,但是自己没有见过

是吗
9 ^* t  ?5 M/ ?/ S2 g外国人也来了?

那要是不发这贴我还不知道呢
2 c( p. L% Y( h3 ?$ ]5 `  z看样我少见多怪了

那要是不发这贴我还不知道呢3 P3 [8 w) _/ y  V& v9 V* Z2 C
看样我少见多怪了
1 @; h) N, G$ C欣欣~静茹~ 发表于 2009/7/12 06:40 PM

3 k; G; h7 Z  p9 b! p4 b见多也怪~9 _% y0 a6 M& M& Q  m8 x4 Q+ d) F1 i
我就是鲜明例子

555552 |2 x. h- a& Q" m$ [$ |% s
* d+ b; [) {9 X1 a/ b, D
别用你文刍刍的语言来打击我

我想问的是
! [+ D) g; B5 x- b' D% ~2 r& }, Q昆明可以看见不$ ~8 K( c; v9 |
因为
7 p7 i2 _3 ]$ N0 T- X! ?好想看次日全食啊