梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[开帖私聊] 大家都看过《变形金刚2》了吗?

那还是借宿比较好啊
0 M# j. C- S% e$ X( v姬娜 发表于 2009-7-19 23:02
( }) p2 l2 O( G2 z  i
起先是要艰苦点啊!

楼上在说什么?8 B0 q6 v! R! R
没看懂.
5 J' O3 t& B, k0 u! _# ?+ k4 N我就是路过的

顺便提一句楼主题目的话
! R$ _; n8 z: b8 q# t昨天在音箱店看到变形金刚的DVD铁盒了.

顺便提一句楼主题目的话
0 |7 t1 S& k  [昨天在音箱店看到变形金刚的DVD铁盒了.
: b7 X7 D: E3 m# n⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-20 07:54

: ~9 i7 V2 T5 A: ]3 Y' c: r3 n$ D啊?音箱店有啦?

楼上在说什么?
6 n. Q' ?0 Q) G# _+ Z& X$ v没看懂.
6 d; E+ W; P$ i* w3 X0 Q/ b我就是路过的8 e! O2 j$ E9 M: f5 c! m" Y" K
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-20 07:54

# [& h8 O( y, I/ a哦,是这个意思啦,就是做什么事(情工作)起先肯定是艰苦的~

起先是要艰苦点啊!
" T5 U0 J- x" P正兴 发表于 2009-7-19 23:11

. |% s! {5 _; o: q7 h0 S# N/ E- n( Q, ]. U' C
干嘛要那么艰苦啊
  }6 K# H% V$ i* O5 A$ X5 _* \+ k$ Z能活的好就行了嘛

干嘛要那么艰苦啊
6 [9 W0 S; v' L- R) G9 J能活的好就行了嘛8 u1 |9 Z$ ~2 u$ [5 h- y6 Q
姬娜 发表于 2009-7-20 12:13

$ c! o) e1 x+ R; A& F8 Q2 U那别人想法不一样啊~~

嗨...我就是那种随遇而安的人嘛

嗨...我就是那种随遇而安的人嘛$ H& G& H& T, m* M5 L# n
姬娜 发表于 2009-7-20 20:33

# b7 z9 B- n6 r9 `! C+ m说明你心态好啊!!

所以活的比较高兴嘛