梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 张开羽715

[推荐好帖] 关于曾轶可的一点想法

我无所谓的。反正我比你多很多

怎么聊着聊着又跑题了???我不喜欢她!唱的歌真是接受不了!就是有内幕!!

水区哪帖不跑题……

靠,有才你哪来那么多钱

我也不知道怎么就5000多啦+ j1 c% J( ]* L6 i

* z0 m% D# O! J+ X; c2 Z5 d啊哈哈哈哈。人缘好

肯定是坑蒙拐骗来的

哦哟。你给我坑个5千多看看

从米卢的“快乐足球”,领中国队冲出了亚洲,后来的结果大家都看到了4 u7 m/ m; B) ?8 d! _! S

W+ v7 v8 T/ J+ v后来的结果一般啊~~没怎样啊~

从米卢的“快乐足球”,领中国队冲出了亚洲,后来的结果大家都看到了, E8 C* [, ^8 M

5 p3 o4 f' A/ q) M. X2 U后来的结果一般啊~~没怎样啊~
5 |- r; z, z! t/ h, }" e0 {. S屁屁猪 发表于 2009-7-9 11:04
5 f3 r6 P$ w2 s- J

- v, L7 w! l8 Y9 p, K$ d米卢名声大噪啊。。

以前也不小啊~~也带领很多球队打进世界杯啊~~
  A' q( M) R) S% R; ?2 A只是在中国名声大噪了啊~~